| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请大家认清楚:吕*弘

中士

楼主
10001012 发表于 2010-5-10 18:44:33
5924 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

姓名:吕*弘
年龄: 28岁
工作:靠接机  租房为生
地址:** Nadi** ST. Macgregor   Garden City 过小桥走路5分钟
特征:贱/肥
照片就不发了~因为别人发过~有多丑大家去看看

你不是喜欢说人小马甲么?我明确的告诉你:那个你伸着脸说“来呀~来打我啊~这是我家~你敢打我吗?”的人就是你爷爷我。
打你?我嫌脏手。对于你这种生活在社会底层靠下三滥手段为生还自以为是的真正脑残帝,我表示很无奈,所以直接无视。
现在不想骂你,我嫌累,也没必要和一个傻B浪费口水。
在此发帖,只为讲讲他想要的事实给大家听

1. 刚到澳洲就租他的房子,那时候大家完全不能想象一个房子住14个人是什么概念,连2楼客厅的地板和沙发都睡着人。我们忍了
2. 房租MASTER 260    SINGLE 160  他所谓的都是这个价,是这样么?
3. 网络极差,常年处于断线状态,就算有,连网页也打不开
4. 再说说其他还有些什么人吧
   一个女老师,养了条 啊红(狗)每天拉屎,1楼到处都是,臭气熏天
   一个光头学生,A片下载感觉没断过(红狗说我们看PPS吧网络卡爆了,实话告诉你,除了前两天有看PPS,后来根本就没开过这个软件,谁的错?动脑子想想吧)
   一个每天能聊两小时视频的闷骚男,和光头凑一起,网不卡才TMD是怪事
5. 再来说说这条狗所谓的接机生意吧(以下全是亲眼所见)

我们在他家过的年,那天晚上来了几个女生(全是女生,就是这条狗多次提到了以前的租客回他家过年的事实),其中有个女生那天穿的超短裙,吃过晚饭在客厅玩牌的时候,我们就看见了牛B的一幕,这条狗手伸到那女生下面去摸别人大腿(亲眼所见)

我就在这问了:这种事情会发生在“房东”与“房客”之间吗? 明显的~那个女生不是他女朋友

更牛B的就是接下来发生的事情

这条狗接机大部分接女性,不知道为什么
在大概两个月前的晚上,这条狗接回来一个20多岁的女生,当时我们在客厅还跟她聊了会天,说是刚过来没地方住,在这借住一晚上,然后过了段时间久各种经常被狗接回来了,这就是之前其他帖子提到过的“云雨声不绝于耳”的来源了,也是他开始说我们影响他休息,赶我们回房间的原因

上面的全是本人亲眼所见的事实,就不加评论了原因了,狗既然这么喜欢事实,全是事实,具体原因请网友们来给个评论吧

再附加一些这条狗的“语录”

1. 我就是在偷税,你有本事去告我啊!你有证据吗?没有!
2. 这就是澳洲的法律,法律在我这边,你要把我这么样?
3. 你们什么都不是,合同呢?押金呢?你们只能叫什么?叫“暂住客”,我想什么时候赶你出去就什么时候!去告我啊!
4. 怎么?想打我?打我啊?!来打我啊!我看你敢不敢,这是我家!打我你就是犯法。
5. 不走?我有权力把你们的东西丢出去,什么笔记电脑砸烂了活该!这是我家,我想怎么样就怎么样。

。。。。等等

遇到这种极品贱人我们只能认倒霉

现在求助:要怎么样才能告他, 匿名信和匿名电话之类的东西又是怎么一回事呢?
希望各位网友出出主意。

在此,请所有中国留学生来此围观傻B,记住这张像被毁容的麦当劳叔叔的脸
不要租他的房子!!!
不要让他接机!!!

谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
larryaa 发表于 2010-5-10 18:51:55
板凳
larryaa 发表于 2010-5-10 18:52:25
这种人应该被他爸射在墙上
地板
larryaa 发表于 2010-5-10 18:54:58
大家强力围观此人  此人不臭都难
larryaa 发表于 2010-5-10 18:55:59
大家把帖顶上去  让更多人注意到此人  避免悲剧再次发生
endlesshuman 发表于 2010-5-10 19:27:51
楼主的语言慷慨激昂,不顶不行了!!!
tracy318 发表于 2010-5-10 20:04:06
mmp 发表于 2010-5-10 20:04:43
绝对支持~!!!全是亲眼所见~~!!!
你也就犯贱的时候能叫两下,平常还不就和个缩头乌龟样得。
你一直说赶我们出去是“所谓的事实”,那现在你看看清楚了,到底是什么事实。
你说你有理,你说我们是“滥”房客。
到底谁有理,到底谁滥。

你说我们找人刷帖,说我们没脸见人。
现在我们就公开挑明了和你说。
你有本事你就继续编吧,继续污蔑吧~!!
你就把你所谓的事实继续发帖上来,让大家看看~!!
mmp 发表于 2010-5-10 20:31:20
Lihong~你既然那么希望换房客,那我就帮你一把。

狗窝具体位置:
Garden City过桥往右走,下了一个小坡后往左走。
一直往前走在看到有家墙上写着“Florida“(具体什么字认不大清楚),然后再往前走2家,就是狗窝了!
经常停着两辆车,一辆Toyota银色,另一辆也是银色。
最近还多了一辆貌似货车的,,

(补充一下:希望所有的女生注意了,不要上当受骗)
诺诺 发表于 2010-5-10 21:06:33
地址被曝光了,围观