BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 毕业回国各种9.9成新甩卖 求带走! [打印本页]

作者: hahahaxyz    时间: 2015-1-2 18:45
标题: 毕业回国各种9.9成新甩卖 求带走!

毕业回国清仓甩卖 很多都是9.9成新 还有全新
之前买了很多 搬家后房东那里都有 就没在用

有电饭锅 汤锅 电动搅拌器 烧水壶 还有各种全新刀叉勺子餐具
casio计算器 还有各种教科书

telstra prepaid mobile wifi 25刀

5刀

5刀

5刀

3刀

以上小家电基本就没用过几次 锅底的涂层就能看出来 还有全新的刀叉勺

5刀
Casio fx-82 考试专用

书都是我原价从学校书店买的 原价要一百多刀 现在半价就拿走吧 多买更优惠

JAPN1011 1012 textbook

JAPN2021 2022 2101 textbook

JAPN3004 tutorial workbook 还有一本3002的

PSYC1030 textbook

PSYC1020 tutorial coloring book 这个是必买的因为里面需要涂色老师检查算分数的 占6% 我都涂了 作业都帮你写好了。。。

可以议价啊
心情一好都好商量~

作者: 渣渣子    时间: 2015-1-2 19:55
打印机还有吗?  还有请联系我QQ  1044617019
作者: 渣渣子    时间: 2015-1-2 19:58
打我的电话就好了  042 697 4553
作者: hahahaxyz    时间: 2015-1-2 23:16
Happy new year!
作者: hahahaxyz    时间: 2015-1-3 21:08
UP! UP!

作者: hahahaxyz    时间: 2015-1-7 22:06
push push!
作者: hahahaxyz    时间: 2015-1-9 15:54
回国前大甩卖
作者: Amanda7059    时间: 2015-1-12 17:10
你好,Casio计算器还在吗?有的话请短信我 0431342942, 谢谢。另外请问你住哪个区?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2