| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 请删除

商业用户

楼主
jophia702 发表于 2014-6-12 18:17:54
398 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是那种从来不好意思借别人钱的人,有时候朋友借了钱能想起来还是不错的了,可是问题就是比如有些小钱,这周借了下周就给忘了,可怎么提醒呀,她也不是那种借了不还的,一般要等一周才还。我的奶奶呀,我也不是开银行的,这种人忘了怎么办呀,我真希望这些有脸找人借钱的人能想起来还呀,我们这些借钱的怎么比欠钱的还理亏呀,在这里吐槽一下否则郁闷死了。我真希望有一种不伤和气的方法大家都好。 不过从今天开始,我绝对不借了,也告诉别人身上没带钱拉。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
一路人 发表于 2014-6-12 20:47:24
直接跟她说吧。没什么不好意思的啦。不知道你借了多少额
板凳
smallwhale 发表于 2014-6-13 07:02:05
如果是好朋友就直接跟對方說
不好說出口
下次一起出去吃飯 付錢時後就說上次借的錢還沒給我
所以叫他把飯錢付一付

還是一句話
借錢給朋友就要有打算拿不回來
地板
catfelix 发表于 2014-6-13 09:37:00
楼上的方法好
资深评论员 发表于 2014-6-13 09:54:27
要是只有二三十呢,就算了,要是好几百呢,那就直接说你有事要用钱,能不能先还钱。在澳洲挺好的,出去干啥都AA,不会赖账。以后别人说没带钱,你就说我给你现金,你刷卡得了。
changlin_83 发表于 2014-6-13 10:53:05
那就再借回来
crysisbillylee 发表于 2014-6-13 11:01:31
你找他借啊, 欠你多少, 找他借多少, 只要不是赖着不还型, 你此话一出他就明白了, 当然要还是各种推脱, 那你就明白了
 楼主| jophia702 发表于 2014-6-13 12:41:40
多谢各位,干脆有多少再借回来吧,50左右虽然不多,那也不是说就给了不还的,其实直接说还能破坏友谊吗,我感觉如果有人借了不还找他要她跟你翻脸的话,这样的朋友不要也罢了是把
crysisbillylee 发表于 2014-6-13 13:30:10
jophia702 发表于 2014-6-13 12:41
多谢各位,干脆有多少再借回来吧,50左右虽然不多,那也不是说就给了不还的,其实直接说还能破坏友谊吗,我 ...

50真没必要, 5000还差不多, 其实你给朋友了就给了, 都是小事, 有的人就是前脚找人借了钱, 后脚就忘了, 也许不是他故意的, 毕竟还是50不是5000, 如果你想要回来, 委婉的提醒下他应该明白, 如果他还找理由, 那就很明显了, 还是那句话, 50不是5000, 还这点钱不费吹灰之力, 他要还是不还, 你不过是损失一点钱, 但看清楚了一个人, 挺好的