BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布村的K房们在哪里?? [打印本页]

作者: northy    时间: 2013-10-28 13:36
标题: 布村的K房们在哪里??
想问一下布村听说在sunnybank 和chinatown 都有K房。
请问有没有人知道价格的?
是想问像中国哪里包房唱几个小时那种,不是算人数给钱的那种。
谢谢。

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-10-28 15:45
off-peak 都可以
作者: northy    时间: 2013-10-28 18:08
sunnybank.rent 发表于 2013-10-28 15:45
off-peak 都可以

你有他们网址吗?或者详细一点的价格和时间段??
作者: smallwhale    时间: 2013-10-28 19:53
中文報紙不都有廣告嗎?
打各電話過去問比較快
作者: northy    时间: 2013-10-28 20:22
smallwhale 发表于 2013-10-28 19:53
中文報紙不都有廣告嗎?
打各電話過去問比較快

这边有。。。中文报纸。。。啊。。

作者: crysisbillylee    时间: 2013-10-29 00:44
可怜的新生, 还是先熟悉熟悉环境吧
作者: smallwhale    时间: 2013-10-29 07:22
northy 发表于 2013-10-28 20:22
这边有。。。中文报纸。。。啊。。

....
sunnybank 那邊每個星期五都有免費報紙可拿
大約有快10種
自己花時間去拿 看裡面廣告就有資料了

作者: stfz    时间: 2013-10-29 12:22
实地考察最好了
作者: forest633    时间: 2013-10-29 12:41
Kessel road 有回音谷, sunny park 有newway
作者: shirley27600    时间: 2013-10-31 11:10

我来回答楼主了!也许其他大神都在唱着呢没看到帖子~

任何KTV都可以按小时收费呀,人多按小时收划算,人少就按人算,同样的钱唱的时间也会长一点。

这些你都可以问的呀,不分off-peak什么的吧,好像off-peak会稍便宜,或者每周哪一天或哪几天的什么时段会便宜,具体我也不大清楚。。。

我只了解the queen,工作日白天4个小时加一瓶饮料一人25,晚上和周末好像是40。

你要找便宜的可以去红谷(应该是这个名字吧没记错的话),在Charlotte St.靠近赌场的那头,有个小门。

里面是三小时15一人送一杯饮品,已经蛮便宜了,其他套餐我不知道,反正人少人多去那儿都划算。
除了麦克没the queen好以外,其余都差不多。

其他地方我不了解,因为住北区的缘故,南区的ktv没去过。。。

作者: ccpbella    时间: 2013-10-31 19:44
帮顶,也想知道清楚一点。
作者: Iris汪    时间: 2013-11-6 23:27
只去过sunnybank 的newway ,周一到周四中午12点一直唱到晚上7点是22.8刀每人,感觉很划算,因为这钱还包括了一份饭和一杯饮料,饭超好吃的~~而且分量很足。其他时间段没去过,印象中好像要贵很多

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2