| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] 辟谣关于预定Mater Public的问题

上尉

QQ
桃李争妍 发表于 2013-2-28 15:59:51
27802 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

怀孕时候最怕着急,我想把我的故事分享给大家,让以后的姐妹们能安下一颗心

我住南区,sunnybank,所以是在mater public的范围内, GP是Holly Zhou, 把我的申请表都23周了才递上去

其间我为这事情着急半天,还亲自打电话去mater问,不过人家很肯定地告诉我,只要是在划片内的,肯定收

还给了我一个邮箱地址,让我把我的rates notice, electricity bill寄给他,证明我确实住这里

所以这个问题大家就不用着急了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Zzzzzzzz 发表于 2013-2-28 20:22:14 来自手机
你是留学生么
 楼主| 桃李争妍 发表于 2013-3-4 08:34:47
Zzzzzzzz 发表于 2013-2-28 20:22
你是留学生么

不是留学生
bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:40:41
MATER和私立医院,条件有比较吗?
只接触过私人的WESLY HOSPITAL,公立的没接触过,打算明年生孩子,大PACKAGE的保险买不买还在犹豫~如果差不多的话,就公立了,但是很多在私立生的人又都说私立比公立好很多~望答疑~

楼主| 桃李争妍 发表于 2013-3-4 08:54:52
如果你年轻(30岁以下),身体很健康,经常锻炼的那种,不是钱多的没处花,我建议就公立的就够了,因为你根本用不着什么医生帮你做什么。我怀孕后就做了两次B超,都正常,平时产检就去GP那里测测血压,多锻炼让宝宝顺利变成头朝下的位置,然后顺产。生的过程好像没什么人能帮上你,还得自己使劲阿,如果胎位不正或者难产,可能还需要医生的介入,不然真不需要别人。生完孩子住的病房跟mater私立是一个楼,顶多就是私立好像爸爸可以陪床(睡在可怜的小沙发上)。公立我妈第一晚陪我,睡的椅子,第二晚我自己睡,然后我就回家了
 楼主| 桃李争妍 发表于 2013-3-4 09:03:52
bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:40
只接触过私人的WESLY HOSPITAL,公立的没接触过,打算明年生孩子,大PAC ...

私立是买了保险,自己最后还要掏2000左右。因为不是100%全报的
有一点我很羡慕的是,每次去产检都给做B超,尤其后面肚子大了,宝宝整天踢呀踢,真得很想看看里面到底在搞什么
也能看看宝宝长什么样子了

bruce_gd 发表于 2013-3-4 09:07:14
桃李争妍 发表于 2013-3-4 09:03
私立是买了保险,自己最后还要掏2000左右。因为不是100%全报的
有一点我很羡慕的是,每次去产检都给做B超 ...

那你意思就是差不多了?私人的现在不止2000多,要四千多了(顺产)如果你要弄个破腹产,就更贵了,我就是比下服务,价格暂时先放一边~
 楼主| 桃李争妍 发表于 2013-3-4 09:15:35
服务是差不多啦,公立有时候还更好呢。
我38周的时候宝宝腿一直踢着我的胯骨,疼死了,跟公立midwife说了,马上安排给我一次physio massage。。。。受宠若惊啊!
私立好处是指定医生,一直都是他跟着你,比较了解熟悉你吧,不过我觉得没什么用。在熟悉你,也帮不上什么忙,该疼还是疼啊
 楼主| 桃李争妍 发表于 2013-3-4 09:16:40
bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:40
只接触过私人的WESLY HOSPITAL,公立的没接触过,打算明年生孩子,大PAC ...

在私立生的人又没在公立生过,怎么知道私立比公立好很多????
bruce_gd 发表于 2013-3-4 09:27:11
桃李争妍 发表于 2013-3-4 09:16
在私立生的人又没在公立生过,怎么知道私立比公立好很多????

有的朋友公立生的,有的朋友私立生的,我就是多问问了解下。