| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Melbourne] 【Angela法国奢侈品代购+DIY日本奶油手机壳+泰国佛牌代请】iphone5手机壳接受定制

上士

QQ
楼主
onlyangela 发表于 2012-7-10 15:37:32
5169 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

头号消息~!!
我家奶油iphone5的奶油手机底壳已经全面到位,现在起接受定制还有优惠哦!心动的赶快行动起来,微信:236756831 QQ:236756831
下图为iphone5奶油壳现货实物图~
有更多款式可以定制!欢迎咨询!      

新增业务:泰国佛牌代请!
由于我自己最近请了名声鹊起的——蝴蝶牌!跟泰国那边的朋友也联系好,有他们去庙里代为恭请吉巴吉士纳大师制作加持的佛牌。我家可以代为恭请的佛牌品种广泛,详情可以微信咨询我:236756831 图片更多!!!

最近新到的LV Sevigne PM(小号)和 GM(大号)都可以定哦!非常非常复古又很好搭配的一款,本人超级推荐!经久耐用的牛皮压纹也是LV比较经典值得收藏的一款啦!不管是平时搭配还是办公,都是非常合适的定番款拉!再加上法国比澳洲专柜退税后还要优惠的价格…………各位还等什么!

HI~ Angela法国代购来喽!
澳村的各位还在为在澳洲买什么牌子都贵、都坑爹,并且不到退税都不能下手而烦恼不已么?!各位JMS还在因为找不到心仪的款式或是包包颜色而恼怒么?!
这种日子结束了!
我们不要对澳洲的高单价低头,也不想看澳村柜姐们的脸色消费!
我们是消费者,那就要抬起上帝高贵的头颅来!哇卡卡卡卡~
好啦!转正题!
Angela也就是本人我,在法国有一支非常优秀的代购团队。各大品牌(例如Chanel, Celine, Dior, Prada……..不胜枚举)手到擒来,并且价格绝对是澳村无法比拟的!但凡是在Angela家购买的亲们还均有礼物相赠哦!
在大家选购前,有几点声明(先小人后君子,不要打我哦,吼吼)

注意事项
1.      绝对,以及热烈欢迎是真的有兴趣也打算要入手的亲们前来咨询。若只是想问问价,或是同行想来探路子……那大可不必浪费大家的时间了哦!嘻嘻,欢迎合作,非诚勿扰~
2.      本人主要代购的品牌包括:
Chanel:包包,首饰,鞋子(有时候打折很划算,偷笑)
Celine: 包包   
Dior:包包   
Prada:包包
Balenciaga:包包
Louis Vuitton:包包 (LV价钱不会差太多哦~大家不要想当然。可以在法国帮JMS刻字哦~嘻)
另外,如果JMS有什么其他牌子或是商品想代购也欢迎咨询!想代Hermes都没问题,不过先咨询哦~嘻嘻
3.      本人销售的商品均属法国巴黎各大专柜正品,如果各位亲需要,接受查看小票扫描件。(不过因为每次购买数量大,所以没办法单个提供小票,望谅解)
4.      代购时间:一般均为10个工作日(以付款当日算起)。若是限量款会单另通知。(2周以内)。如果有特殊情况需要加急,可以协商。
5.      因为绝对保证正品,所以不接受退换货(在这个山寨1:1猖獗的时代,请饶恕我无奈的举动,大家谅解!)。在购买前请各位JMS再三斟酌款式颜色。发货时会提供法方购买实况照片。
6.      运费问题,请直接问我吧。根据数量酌情打折(我挺好说话……一般亲求我两句我就包邮了NND……哎!)
7.      凡是需要订购的亲都是需要支付订购费用的哦,不做口头预留的,不好意思。至于付多少,视代购物品而定。
8.      各位订购时,可以把自己喜欢的图片和尺寸发给我,这样更加便于沟通。
9.      我们采取会员制。从现在开始,前100名会员生日时,会有价格不菲的小礼品相赠哦!并且享受终身折扣(折扣数暂时未定,但是我狠到新品都给你们打!)之后加入的亲也有可喜的折扣礼券哦

Angela的联系方式

1QQ236756831(注明是ozyoyo上面的亲哦!)
2. weixin236756831(也注明是ozyoyo上面的亲哦!)
3. 微博:关注我的微博,随意转发并且@3-5位好友就可以获得10刀现金抵扣券,订购1000刀+的包包就可以使用啦!没有时间限制哦!
我的微博:小安de奢品代购
http://www.weibo.com/anfrance

放几张之前我家卖出去的宝贝哦!

首先是小香家的,最近大受欢迎,N多达人街拍出境的Le boy

同时,Angela自己还制作以及贩售由进口奶油+日本正版食玩制作的#奶油手机壳#哦!欢迎订做~希望各位看官喜欢,想要一个独一无二的手机壳就来找我吧~ 微信:236756831

放上几个订单照片:

更多主题和设计请咨询我哦~欢迎订做~

照片 002_副本.jpg (135.31 KB, 下载次数: 1)

照片 002_副本.jpg

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| onlyangela 发表于 2012-7-10 18:11:22

这是之前布村的两位美女定的姐妹款LV Alma BB,放上来给大家看一下

LV Alma BB_副本.jpg (192.76 KB, 下载次数: 4)

LV Alma BB_副本.jpg
板凳
 楼主| onlyangela 发表于 2012-7-10 21:07:02
这是之前卖掉的celine的几款~喜欢的话还可以找哦~celine这两年红透半边天啊!

trapeze 2012新款 電光藍.jpg (23.4 KB, 下载次数: 0)

trapeze 2012新款 電光藍.jpg

三色拼电光蓝麂皮trapeze (2).jpg (34.78 KB, 下载次数: 0)

三色拼电光蓝麂皮trapeze (2).jpg

2012新色 米白 幻影蝙蝠包.jpg (31.82 KB, 下载次数: 2)

2012新色 米白 幻影蝙蝠包.jpg
地板
 楼主| onlyangela 发表于 2012-7-12 00:48:43
放几张Chanel CF不同颜色的实拍

chanel CF中号羊皮裸色(蜜色).jpg (32.39 KB, 下载次数: 0)

chanel CF中号羊皮裸色(蜜色).jpg

chanel 2012 珊瑚红(橘红) 羊皮银链中号.jpg (38.86 KB, 下载次数: 0)

chanel 2012 珊瑚红(橘红) 羊皮银链中号.jpg

CF MINI 蜜桃粉.jpg (39.19 KB, 下载次数: 0)

CF MINI 蜜桃粉.jpg

chanel mini 辣椒同款 淡粉色羊皮.jpg (34.58 KB, 下载次数: 0)

chanel mini 辣椒同款 淡粉色羊皮.jpg
 楼主| onlyangela 发表于 2012-7-12 19:40:19
两款VIP定制的Diorssimo哦~这样的电光蓝真的很不多见啊!喜欢的亲联系我吧,法国直邮哦!

akui 发表于 2012-7-24 17:30:02
帮忙顶个贴
 楼主| onlyangela 发表于 2012-7-28 18:31:21
akui 发表于 2012-7-24 17:30
帮忙顶个贴

谢谢亲~来支持下
 楼主| onlyangela 发表于 2012-7-28 18:39:27

Balenciaga (法国的价格是其他国家无法比拟的低哦!原产国么~)
1. 可爱的粉橘色小钉city。来一个独家无敌细节图拼接!今年Balenciaga玩色很马卡隆哦~完全不会无聊。如果已经拥有经典色,来个荧光色也是不错的选择
2. 2012 New collection 铁灰色,这款是绝对不偏色的灰色,街拍万能包。一样,来一个独家无敌细节图拼接!鞣制的羊皮完美的展现了它的柔软度,旅行时最好收纳的非她莫属啦!其他颜色也欢迎咨询啦!
3. 超级米粒滴Giant City 蓝色玫瑰金锭。无论春夏秋冬,背这个出去你就赢了
其他颜色接受预定哦!

关注我的微博,随意转发并且@3-5位好友就可以获得10刀现金抵扣券,订购1000刀+的包包就可以使用啦!没有时间限制哦!我的微博:小安de奢品代购 http://www.weibo.com/anfrance

楼主| onlyangela 发表于 2012-8-10 23:02:08
BV的长夹,很实用的分隔呢~皮也相当柔软

楼主| onlyangela 发表于 2012-8-16 19:32:31
顶贴~