| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 但是你没有

游客
楼主
游客  发表于 2011-4-11 21:07:06

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
如果你在乎我,你就会经常去我空间,为我评论.给我留言,但是你没有

如果你在乎我,当我在线,第一个会发消息给我,就算一句‘在吗’也好,但是你没有

如果在乎我,不管你忙或闲,都会发短信给我,对我嘘寒问暖,但是你没有。
如果你在乎我,不管我说错话还是做错事,你都会记在心里,最后给我一个给你解释的机会,但是你没有

如果你在乎我,你不会让我胡思乱想而担心,让我寂寞的时候想起你就会心痛,而你因为不在乎,从来没有关心过我的感受

有时候,望着你的手机号码,好想打电话过去,好想听听你的声音,好想发个短信给你,和你说说话,聊天时,好想发消息给你,但是我没有,因为我总是在想;你可能会闲烦,不想老骚扰你,所以只有默默看着你的名字而发呆…沉默……一直下去……你知道吗?
每次想你,我觉得都是那么的心痛,不打扰你不是不在乎你,而是害怕你烦,只希望你能每天过的幸福快乐就好。

原本我一直不相信缘份,但自从遇见你,我会想我们会不会有缘在一起。

或许,真的是该放弃了,允许自己好好的哭一次。
以后不准自己在有任何的期待。
不会去看你在不在线,不会去看你空间,不会去想你、不会去期待你的电话,或者信息、更不会一遍又一遍的去翻看和你那些少得可怜的聊天记录,
对不起,请原谅我、自作多情的打扰你了这么久、、、、
以后、、、不会了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
szterry 发表于 2011-4-11 21:11:25
LZ挺住  身边还有很多好朋友关心你   不要难过!
板凳
小女贼在惦记 发表于 2011-4-11 21:22:25
生活不只只有你的他/她 分一些给朋友和家人吧
地板
lhyzsd 发表于 2011-4-11 21:30:32
我猜lz是男生~
Bania 发表于 2011-4-12 01:13:12
对方到底是怎么想的 要你问了才知道啊
蛛丝马迹也许可以告诉你一些事情!
但是并不能完全的等同起来啊!每个人都是不一样的 不能一概而论!
为了你自己的幸福 要去争取!!
争取之后 得到了清楚的回应之后 才能知道事情到底是怎么样的啊
Jenney 发表于 2011-4-12 20:51:39
爱太执著,伤的人就越多
玛塔塔 发表于 2011-4-13 11:26:27
额。楼主坚强点了。境遇是别人给的。坚强是自己给的。只能说明他、她不是你的菜。既然不是何必强求?上辈子没跟他。她有过交集,这辈子无法有任何开花结果。。看开点。放了这你现在认为优秀的合适你的人。迎接下一个更适合你的人。
dolly 发表于 2011-4-16 11:35:30
我和我男朋友就像你說的這樣,但是我們一直在一起。可能我覺得在乎不只是表現在這些上面吧,雖然有的時候我也很糾結,但是兩個人在一起也需要學會怎么分配一個人的時間,你的世界不是只圍著他一個人轉啦