| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

发一个在美国挺火的BMW轮框。。 Bayern Multi

3万

中将

摩羯座勋章

楼主
    gohcl 发表于 2009-1-10 18:08:44
    3773 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Bayern Multi Front 19x8.5J Rear 19x9.5J Staggered Fit.

从美国定回来的。。。蛮好看。。很Classy... 配备 235/35/19 和 265/30/19

据说澳洲只有19" 和20" 各一套。。。

评分

stkeun + 5 + 5 玩车贴加分..当时忘记了..整理时候发觉自己 ...

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    person1128 发表于 2009-1-10 18:13:06
    车子停在哪里, 我去弄花它
    板凳
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-10 18:14:10
    就在你心里。。。
    地板
    ACE23S 发表于 2009-1-10 19:18:45
    这么密的爪子 洗的时候就比较累了
    鸥子 发表于 2009-1-10 21:19:00
    挺好看的!前几天看到某人的黑色320也貌似装了一个一模一样的!呵呵~
    stkeun 发表于 2009-1-10 23:22:28
    哇哈哈~好钢圈。。lz车子也贴出来看看嘛。。。好奇ing。。不要光贴钢圈的。。
    person1128 发表于 2009-1-11 02:06:34
    不贴是有道理的, lz车子已被挂花,只有wheel是好的, 因为我胖, 腰湾不下去
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-11 02:33:11
    挺好看的!前几天看到某人的黑色320也貌似装了一个一模一样的!呵呵~
    鸥子 发表于 2009-1-10 21:19

某人某人。。欧子你这也明显了吧。。。。。
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-11 02:42:39
    哇哈哈~好钢圈。。lz车子也贴出来看看嘛。。。好奇ing。。不要光贴钢圈的。。
    stkeun 发表于 2009-1-10 23:22

贴出来了。。。320i Executive...

评分

stkeun + 3 + 3 贴车加分~!

鸥子 发表于 2009-1-11 22:17:01
    某人某人。。欧子你这也明显了吧。。。。。
    gohcl 发表于 2009-1-11 02:33

哈哈!那天看到了确实很classic,这是我见到目前装到320上最合适的轮毂,非常漂亮!