| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 潜水之Lady Elliot

4万

上将

楼主
SummerL 发表于 2010-8-10 20:17:47
4123 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Lady Elliot Island,很漂亮的一个小岛,不大,半个多小时就能绕一圈,但是是标准的珊瑚小岛,这里最多的是海龟,而且很喜欢和人玩在一起,我潜水的时候,就会有海龟故意凑过来,绕着你让你帮它抓被,超级可爱。我的Advanced是在那儿考的~一共有5项,Wreck Dive,Fish ID,Deep Dive,Drift Dive和Navigation, 教练很是Nice,最有特点的是Wreck Dive, 沉船附近超多鱼,比较纠结的是Navigation,我和Buddy丢了,游着游着就找不到教练找不着路了,周围很安静除了水啥都没有,真是很恐怖,我们只能浮出水面,教练最后都要笑死了~~
其实最刺激的是Night Snorkellling,岛上有个lagoon,白天退潮的时候水很浅,可以散散步,晚上涨潮的时候,鲨鱼会顺着lagoon的缺口游进来觅食,这时候拿着水下手电筒去snorkel是很赞的,鲨鱼的眼睛都闪着绿油油的光,跟狼似的,我长这么大第一次看到这么诡异的景象,而且它们速度都很快,一眨眼就出现在你面前,然后又立刻不见了,就跟看恐怖电影似的,这种景象一辈子见一次我觉得还是很值得~~安全问题,我通常都觉得鲨鱼除了大白鲨和虎鲨之外是不会主动攻击人的,所以也就没怎么当回事~

Tips:- 去岛上的坐那种小型飞机,从Hervey Bay走要比从Brisbane飞过去划算的多
          - Day Trip我不是很建议,因为一天根本玩不到什么,要想学潜水的话至少要呆3天
          - 岛上的resort还是OK的,晚餐中餐都是自助,我去了一星期除了吃就是泡在海里了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
KGBC 发表于 2010-8-10 20:45:37
LZ具体怎么到那啊
板凳
Jie 发表于 2010-8-10 21:18:07
啊啊啊啊啊啊~~~~my lady elliot~~~~~~~~~~~~~~~

在岛上那一个星期的日子快乐似神仙啊~~~~~手机信号要靠风吹的~~~~
地板
rocket 发表于 2010-8-10 21:26:25
这才是生活啊....
lawrence.z 发表于 2010-8-10 21:33:06
咳 好想去啊,这个岛要定吧,好像限制上岛人数
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-10 23:22:28
回复 2# KGBC

我们上次是坐车到Hervey Bay,然后坐小型飞机过去的,因为是跟着学校去的,所以具体怎么订要去它的官网上看一下。从Brisbane也可以直接飞过去,不过可能贵一点~
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-10 23:24:09
回复 3# Jie

是啊,超赞的,就是没网没电话~可是偶尔远离一下City也是不错的~~
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-10 23:25:44
回复 4# rocket

楼主| SummerL 发表于 2010-8-10 23:26:28
回复 5# lawrence.z

好象是的,但是resort的房间还是蛮多的~~应该很容易订吧
lolo 发表于 2010-8-11 12:19:57
感觉好好玩啊