| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

Brisbane Cafe 26 大家比较能接受什么价位的牛排套餐附赠免费咖啡

6万

上将

QQ
楼主
bonjoviwj 发表于 2009-10-25 19:06:21
11053 123

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

ozyoyo的会员优惠券诞生啦~~~~~~~,到时候大家记得带学生证还有优惠券来哦~~

----------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------------------------------

现在详细介绍一下具体的牛排套餐

$18的牛排套餐不参加打折,因为已经搞促销优惠的活动了.

$18的牛排包含RIB FILLET, T BONE, RUMP FILLET这3种牛排,搭配(薯条+沙拉+咖啡)或者(土豆泥+沙拉+咖啡).咖啡是现做的哟~~~味道相当好.有Flat White和Cappuccino等.

另外店里还有多种牛排供大家选择-------------Eye fillet 等

----------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------------------------------

持学生卡到店里消费可享受9折服务,持OZYOYO会员优惠券者同样享受9折服务.既是学生又是OZYOYO会员可享受8.8折扣哦~~~
店里还有中餐可供选择,味道很不错的川菜哦~

现在更新一下中餐套餐情况~~~

新推出的多人套餐系列,3~10人套餐不同的选择,送果盘或者送饮料~
价格优惠适合家庭或者朋友聚餐.
具体中餐套餐细节我会继续更新的.谢谢大家的关注~~~

所以过来吃饭不管选中餐还是西餐,店里都可以满足.欢迎大家过来光顾哦~~~

住在Indooroopilly的各位注意啦~~~~店里还有中央空调免费网络可以哦, 夏天到了,在家很热而且网络又不好的话,就来cafe 26吧.听听音乐,喝杯咖啡,夏天的午后~嗯

营业时间:星期二------星期
坐火车到Indooroopilly站下,从地下通道上来就是station road,一直走到第一个红绿灯,在NAB银行斜对面就能看见cafe 26

会员优惠券在最后一张图片里,金币1购买啦~~~

哈哈谢谢大家~~~
单选投票, 共有 90 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Rib fillet

Rib fillet

可爱的招财猫~~~喵

可爱的招财猫~~~喵

店里的一角

店里的一角

Burger

Burger

Big breakfast

Big breakfast

lasagna

lasagna

山东扒鸡饭

山东扒鸡饭

售价: 1  [记录]

OZYOYO会员优惠券

OZYOYO会员优惠券

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 50745

沙发
YoNiMa 发表于 2009-10-25 19:31:10
凭学生证免费就更好啦,哈哈
板凳
fififish 发表于 2009-10-25 19:31:55
牛排配咖啡?陪酒好点吧,如果有免费红酒就好了..哈哈哈
地板
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-25 19:43:33
学生证有优惠哦
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-25 19:44:37
3# fififish
20-29价位的 当然有免费的红酒啦~
panda 发表于 2009-10-25 20:08:17
可以参考下赌场cafe的价格~~~普通会员18~~~牛排+沙拉+chips+酒~~~~~
fififish 发表于 2009-10-25 22:41:12
我看见LZ登的广告了/....
pvpvalkyrie 发表于 2009-10-25 22:53:45
HOG'S BREATH 的PRIME RIB 最贵38~~~。。
不知道有没人去吃过~~
吃过好几次~~非常的好吃~~~

所以不知道楼主的牛排的质量是怎么样的~~~-。-~~
顺便帮顶~
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-25 22:54:27
7# fififish
哎 不是我做的广告 我也是帮朋友问的
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-25 22:55:14
8# pvpvalkyrie
可以去这个店尝尝啊~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 50745

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓