BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Brisbane Cafe 26 大家比较能接受什么价位的牛排套餐附赠免费咖啡 [打印本页]

作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-25 19:06
标题: Brisbane Cafe 26 大家比较能接受什么价位的牛排套餐附赠免费咖啡
ozyoyo的会员优惠券诞生啦~~~~~~~,到时候大家记得带学生证还有优惠券来哦~~

----------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------------------------------

现在详细介绍一下具体的牛排套餐

$18的牛排套餐不参加打折,因为已经搞促销优惠的活动了.

$18的牛排包含RIB FILLET, T BONE, RUMP FILLET这3种牛排,搭配(薯条+沙拉+咖啡)或者(土豆泥+沙拉+咖啡).咖啡是现做的哟~~~味道相当好.有Flat White和Cappuccino等.

另外店里还有多种牛排供大家选择-------------Eye fillet 等

----------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------------------------------

持学生卡到店里消费可享受9折服务,持OZYOYO会员优惠券者同样享受9折服务.既是学生又是OZYOYO会员可享受8.8折扣哦~~~
店里还有中餐可供选择,味道很不错的川菜哦~

现在更新一下中餐套餐情况~~~

新推出的多人套餐系列,3~10人套餐不同的选择,送果盘或者送饮料~
价格优惠适合家庭或者朋友聚餐.
具体中餐套餐细节我会继续更新的.谢谢大家的关注~~~

所以过来吃饭不管选中餐还是西餐,店里都可以满足.欢迎大家过来光顾哦~~~

住在Indooroopilly的各位注意啦~~~~店里还有中央空调免费网络可以哦, 夏天到了,在家很热而且网络又不好的话,就来cafe 26吧.听听音乐,喝杯咖啡,夏天的午后~嗯

营业时间:星期二------星期
坐火车到Indooroopilly站下,从地下通道上来就是station road,一直走到第一个红绿灯,在NAB银行斜对面就能看见cafe 26

会员优惠券在最后一张图片里,金币1购买啦~~~

哈哈谢谢大家~~~

Rib fillet

Rib fillet

可爱的招财猫~~~喵

可爱的招财猫~~~喵

店里的一角

店里的一角

Burger

Burger

Big breakfast

Big breakfast

lasagna

lasagna

山东扒鸡饭

山东扒鸡饭

售价: 1  [记录]

OZYOYO会员优惠券

OZYOYO会员优惠券

作者: YoNiMa    时间: 2009-10-25 19:31
凭学生证免费就更好啦,哈哈
作者: fififish    时间: 2009-10-25 19:31
牛排配咖啡?陪酒好点吧,如果有免费红酒就好了..哈哈哈
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-25 19:43
学生证有优惠哦
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-25 19:44
3# fififish
20-29价位的 当然有免费的红酒啦~
作者: panda    时间: 2009-10-25 20:08
可以参考下赌场cafe的价格~~~普通会员18~~~牛排+沙拉+chips+酒~~~~~
作者: fififish    时间: 2009-10-25 22:41
我看见LZ登的广告了/....
作者: pvpvalkyrie    时间: 2009-10-25 22:53
HOG'S BREATH 的PRIME RIB 最贵38~~~。。
不知道有没人去吃过~~
吃过好几次~~非常的好吃~~~

所以不知道楼主的牛排的质量是怎么样的~~~-。-~~
顺便帮顶~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-25 22:54
7# fififish
哎 不是我做的广告 我也是帮朋友问的
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-25 22:55
8# pvpvalkyrie
可以去这个店尝尝啊~
作者: darkcity    时间: 2009-10-25 23:03
lz做西餐的?我也是,有空交流一下哦
作者: fififish    时间: 2009-10-25 23:06
哦...so yi de si ne 9# bonjoviwj
作者: 吃个遍    时间: 2009-10-25 23:09
去了楼主说的那个店了,是不是在西面那个啊~~~~牛排质量很好很新鲜,里面还有川菜~~~味道很好......大家去试下很不错~~~~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-25 23:22
13# 吃个遍
哇 你来过啊 谢谢捧场啊~~~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-25 23:23
11# darkcity
我可不会做西餐  我只是帮朋友做个调查
你头像好搞笑啊
作者: darkcity    时间: 2009-10-25 23:26
哦,是我们家公子和我,他比较帅,就借他的头了
不是做,是开西餐馆的,我在gc这边做西餐馆,还以为是同行
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-25 23:29
16# darkcity
哈哈 你们家公子好帅~~
作者: 吃个遍    时间: 2009-10-25 23:49
16# darkcity
作者: 吃个遍    时间: 2009-10-25 23:49
你哪里做西餐的我过来吃吃看地址~~~
作者: 吃个遍    时间: 2009-10-25 23:52
13# 吃个遍  
哇 你来过啊 谢谢捧场啊~~~
bonjoviwj 发表于 2009-10-25 23:22

我朋友带我来过一次,他家住那里,我带朋友去吃过.......味道不错,听朋友说那个厨师很有名啊在BRISBANE........下下周我再来.....后面是不是有个停车场啊?我上次停在前面的
作者: 吃个遍    时间: 2009-10-25 23:53
我开始以为是和小台北上面的牛排一样垃圾的东西.......想不到那么正式......你家老板挺热情......还送咖啡不错~
作者: darkcity    时间: 2009-10-25 23:56
你哪里做西餐的我过来吃吃看地址~~~
吃个遍 发表于 2009-10-25 23:49

我在gc, cavill mall
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-26 00:05
21# 吃个遍
那可是西餐厅 做的东西 当然比大排档的要正式很多了
谢谢惠顾啊 下次去店里吃饭 说下你的ID 会有很大折扣哦~
作者: 夜未央    时间: 2009-10-26 00:39
有这么便宜的牛排吗??我刚到BNE,不太熟悉都.有详细的地址没?可以让朋友带过去尝尝
LZ要给我们打折啊
哈哈
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-26 01:08
24# 夜未央
26 station rd Indooroopilly
当然会打折了  来的时候说下ID啊~~
欢迎光顾
作者: 阿布    时间: 2009-10-26 01:34
好久没吃了。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-10-26 02:17
还没投票 不知道怎么投 看看你店的市场定位是什么吧.
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-26 02:35
27# ﹎īναńсе
是想面向留学生的 因为店里还有中餐可以选择 是最近新推出的
作者: Debbie    时间: 2009-10-26 11:14
en ....可以有机会去试试...  
不过川菜\牛排 在一家店里, 怎么觉得有点不伦不类....
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-26 12:38
29# Debbie
中西结合 正在磨合期啊~~哈哈 欢迎Debbie到时候来捧场哦~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-26 12:57
31# 二炮
欢迎捧场啊~~~
$18 牛排套餐有薯条 沙拉 或者土豆泥 沙拉, 还有一杯咖啡
到时候到前台说下ID 会有折扣哦~
作者: lin    时间: 2009-10-26 19:39
看着还行 周末去尝尝
作者: 吃个遍    时间: 2009-10-26 20:08
有没有你那里牛排的照片发点来看看,好的话周日去吃.......我为大家做第一个吃螃蟹的人哈哈哈哈~~~~
作者: shiyi    时间: 2009-10-26 21:19
在哪
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-26 21:45
34# 吃个遍
牛排的照片 我明天去店里再拍一下
这几张光线都不够 拍出来的效果不好  明天会有新图奉上~~~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-26 21:45
35# shiyi
在 26 station road indooroopilly
cafe 26
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-26 21:46
33# lin
哈哈 欢迎光顾啊~~~
作者: 吃个遍    时间: 2009-10-26 23:10
周末一定带人来吃放心吧~~~~......吃牛排吃牛排哈哈
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-27 00:05
39# 吃个遍
谢谢啦~~~我会赶在周末之前把优惠券做出来, 过来的时候记得带学生证和优惠券哦~~~
作者: darkcity    时间: 2009-10-27 00:17
稍微小建议一下,不知道你们薯条用的哪种,可以试一下edgell的 10MM SUPA CRUNCH ULTRA FAST,lightly battered,味道口感都很好,很脆,就算放上几分钟也不会变软。

lasagne可以试着陪一点沙拉,颜色更丰富一些,中间可以多放一些cheese,这样加温以后,cheese流出来给人很creamy的感觉,就用一般的MOZZARELLA就可以。另外沙拉那个黄瓜,籽去掉会更好,切成两半,用咖啡的那个小勺子,一下就刮掉了。不过你们往一般的沙拉里面就加black olive和fetta,做成greek style的,很不错哦。
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-27 00:23
41# darkcity
哇,公子,你家主人说的这些都好专业啊~~虽然我不太懂做西餐,不会我会转达给店主的~~
哈哈 谢谢啦~~有空来Indooroopilly的话 一定要过来玩啊~~

偷偷说一句, 公子够帅气
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-27 00:28
要是把公子也一起带过来 就更好嘞~~哈哈
作者: darkcity    时间: 2009-10-27 00:38
要是把公子也一起带过来 就更好嘞~~哈哈
bonjoviwj 发表于 2009-10-27 00:28

夏天了,他正在退毛,去一趟,你们的会有无数投诉的,狗毛无数
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-27 00:47
44# darkcity
给他穿好衣服 就不怕啦~
作者: 阿布    时间: 2009-10-27 00:53
喵。。。。好远。。。。

想吃牛排。。。
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-27 01:06
46# 阿布
哈哈 想吃就过来尝尝啊~~
不要纠结了
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-10-27 01:24
indooroopilly那么近 考完了去尝尝.
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-27 01:32
48# ﹎īναńсе
一定来哦~~

作者: 茶叶    时间: 2009-10-27 01:52
价格定位要考虑诸多方面的因素   不单是消费者的心理承受价格   

还应该考虑 餐厅的地点  装潢的档次、食物的品次、就餐的环境,主要的消费群体,竞争对手的价格  甚至公司的长中短期的市场营销战略方式与方向   

PS:做为好吃一族,我提个建议   你朋友先得从食物的卖相上着手     总体上感觉食物做的太粗糙。。。

诺诺的说一句   ~   可以向“乱来 ”偷偷师
作者: 薫様    时间: 2009-10-27 01:54
这个盘子。。。。难道是cafe26?
作者: 茶叶    时间: 2009-10-27 02:02

食物的话  乱来是行家   我就提些MARKETING 与 MANAGEMENT 方面的建议吧

愿你朋友的餐厅开的红红火火

Your Plan Should Take in these Factors
Where you are — where you want to go — how you might get there.

* Set yourself goals and objectives (achievable ones).
    * Define your market and start with your present customer base.
    * Understand your strengths and weaknesses, opportunities and threats (SWOT Analysis).
    * Establish a marketing strategy.
    * Implement tactics to achieve this strategy.
    * Define the difference between marketing and advertisement. Advertisement is only one part of your marketing plan/budget.
    * Look from the outside in. Fish bowl your workplace — stand at the front door of your business and have a real good look in.
    * Do a budget on how much you need to spend to make real financial growth. A rule of thumb is to spend on marketing 5% of your gross income, up to 10% for start ups of a new café in the first year.
    * Use a calendar and have a new marketing initiative every month.

Menu Profit Maximisation TIPS

* Design a menu with different price points.
    * Highlight profitable items.
    * Move items around the menu.
    * Correctly cost menu items.
    * Consider eye extremities on menu layout.
    * Price using odd numbers.
    * Use tasty, fresh descriptions.
    * Brand leverage — use popular brands to draw customers’ attention.
    * Make the menu sound attractive, local and colourful — tell a story.
    * Associate food and beverages.
    * Make the menu easy to read.
    * Have easy add on sales

http://www.fivesensescoffee.com.au/news/2008/10/12/cafe-marketing
作者: jiangyinlike    时间: 2009-10-27 09:35
有没有你那里牛排的照片发点来看看,好的话周日去吃.......我为大家做第一个吃螃蟹的人哈哈哈哈~~~~
吃个遍 发表于 2009-10-26 20:08

看了你刚才在第二页 13楼发的“去了楼主说的那个店了,是不是在西面那个啊~~~~牛排质量很好很新鲜,里面还有川菜~~~味道很好......大家去试下很不错~~~~”

再看看上面引用的话,不知道是不是我的理解力有问题,总感觉你说的话前后矛盾。
作者: snail    时间: 2009-10-27 10:41
53# jiangyinlike   有个东西叫马甲   牛排在中国城里面那家不错  咖啡都是现做的  而且厨师很有名  原来希尔顿第三厨房的主厨
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-27 12:28
50# 茶叶
图片没拍好...第一次弄这些 没有经验.
一会重新拍几张 估计晚上会更新~~
谢谢茶叶啦
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-27 12:29
51# 薫様
对啊 Owen来过?
cafe 26现在换样子了~有时间过来吖~~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-27 12:56
54# snail
也过来cafe 26尝尝啊~~咖啡也是现做的哦
现在有特价的牛排套餐
作者: 阿布    时间: 2009-10-27 20:29
50# 茶叶

茶叶是学市场的撒。。。。
作者: 蘑菇菇    时间: 2009-10-27 20:59
請問下?是在INDOOROOPILLY HOTEL對面嗎?
作者: tangtango0    时间: 2009-10-27 22:40
去吃过~~

这家店还挺不错噢~~~

老板人很好的~~菜也很好吃~~~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 00:10
60# tangtango0
哈哈 谢谢tangtang过来捧场哟~~~

非常感谢~!~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-10-28 00:53
哇~!
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 00:54
62# 遗忘梦的星球
球球 有时间过来吖~~~
作者: 不二家的糖    时间: 2009-10-28 01:15
已經保存了~得空了要光顧下~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 01:17
64# 二炮
我晚上7点吃的 到现在还很撑 .....
二炮有时间记得过来尝尝啊~~~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 01:18
65# 不二家的糖
谢谢不二啦~~~给你和董妞准备情侣桌~!~
作者: JenniferZhang    时间: 2009-10-28 01:30
这不是indooroopilly的cafe 26嘛,今天刚好在那里吃得午饭,这家店最近推出了川菜系列,吃过,觉得味道还不错。
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 01:34
68# JenniferZhang
哇 已经来吃过了啊????
谢谢捧场啊~~~
欢迎再次光临啊
作者: JenniferZhang    时间: 2009-10-28 01:34
25# bonjoviwj
有没有折上折阿,每次去老板都会打点折,如果戴上学上证的话,是不是还有折扣呢,嘿嘿。今天去吃饭,老板说他正在对他的海南鸡饭再进一步改良,期待哦
作者: JenniferZhang    时间: 2009-10-28 01:40
69# bonjoviwj
今天下午去的,不知道那个女生是不是你?
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 01:50
71# JenniferZhang
我是晚饭在那里吃的 都7点多了....
穿白衣服的那个是我
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 01:51
70# JenniferZhang
学生证是9折啊~~~
老板人很好的~~非常热情 哈哈
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 01:52
72# 二炮
当然不会笑翻啦~~~
你带上优惠券就好了,不用说ID也没关系的
作者: 莲见    时间: 2009-10-28 10:47
MM你们店都是几点到几点营业啊。
   过两天捧场去
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 11:01

76# 莲见
除了周一不营业,其他时间都营业.
周二到周四是到晚上10点, 周末的时候开到很晚.
店里还有免费网络可以用哦~
谢谢莲见啦~~~欢迎光顾哦~~~

作者: ozyo    时间: 2009-10-28 14:23
【人民报消息】在中国大陆,一些人常爱用什么“没有共产党就没有新中国”,或者“共产党给我发工资”等诸如此类的话来表示自己对中共“感激”。但如果我们对下面几组经济数字稍加分析,这些人的想法或许就会有所改变。一、纵向比较
中国的经济总量或者占世界GDP总量,唐朝64%,宋朝39%,元朝30%,明朝44%,清朝乾隆时期51%,清末民初27%,民国11年军阀混战后的孙中山时期12%,经过918之后14年抗战和3年多内战之后的1949年5.7%,共产党发展50多年后的2003年不到世界GDP总量的4%。
在人均GDP方面,北宋时期中国人均GDP约合2300美元或者更高,世界第一;根据世界银行公布的2004年世界人均GDP的排名统计,中国人均GDP为1100美元,排名世界第110位。
二、横向比较
中国IT行业平均年工资约6万元人民币,美国IT行业平均年工资7-10万美元。相似的技能,做相似的技术工作,美国IT工程师拿10倍于中国工程师的工资,却没有听谁说“没有民主党就没有新美国”,或者谁说“是共和党给我发工资”之类的话。
三、“经济奇迹”能证明政权合法性吗?
从1978至2003年25年间,中国GDP按可比价格运算增加了近8倍,年均增长速度为10%左右(这个数字有很大的水分,是中共的自我标榜)。希特勒实现同样的所谓“经济奇迹”用了不到3年的时间,年均经济增长率远远超过了100%。是否就可以证明希特勒“伟光正”了呢?而且希特勒在那3年中把失业率从30%降到零。
四、中国30年经济发展证明了什么?
过去中共讲“只有社会主义才能救中国”,现在只讲“没有共产党就没有新中国”了。在1957-1976年共产党大搞社会主义的20年里,中国人均GDP年增长率为2.9%,在1978-1999年搞市场经济、实际上也就是搞资本主义经济的20年里,中国人均GDP年增长率为7.8%(这是中共抛出的数据,是有水分的)。这不是在说明“只有资本主义才能救中国”吗?那么“没有共产党中国不是会更好”吗?“没有共产党才有新中国”吗?

作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 15:04
78# ozyo
额 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sweet-candy    时间: 2009-10-28 23:08
那你有什么特别推荐的么 中餐 西餐都行 味道要好的
我家就在这边 哪天去试试
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-28 23:22
80# sweet-candy
西餐的话 就是$18的牛排啦~~~就第一张图的那种
中餐的话 你喜欢吃辣的话可以点川菜啊~~~
川菜味道也都不错
作者: justin    时间: 2009-10-28 23:53
谢谢LZ给OZYOYO的会员打折优惠,预祝生意兴隆。
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-29 00:25
82# justin
哈哈 谢谢老大的支持~~~有空过来吃饭吖~~
作者: justin    时间: 2009-10-29 00:30
83# bonjoviwj

好啊,我也蛮喜欢吃牛排的,有机会过去尝尝.呵呵.
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-29 00:42
84# justin
欢迎过来捧场啊~~~
作者: babetutu    时间: 2009-10-29 05:39

配牛排的醬可以免費加的話就更好了
以前去某个店吃的時候,朋友想要黑胡椒醬一半,蘑菇醬一半。點的時候說可以這樣點
後來給了兩份醬,結果付賬的時候才說要多收1塊錢。
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-29 14:42
86# babetutu
配牛排的酱是可以免费加的,但是不主张浪费哦~~~
估计那家店是按2个整份酱算的吧,,,,,
半份半份的话 ,cafe 26 不会加钱的~~放心啦
欢迎光顾哦~~
(BTY   你头像像薛凯琪 )
作者: 薫様    时间: 2009-10-29 16:23
楼主现在在那边做服务生么?
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-29 17:01
88# 薫様
嗯,是在做服务生啊~
作者: babetutu    时间: 2009-10-30 18:05
86# babetutu  
配牛排的醬是可以免費加的,但是不主張浪費哦~~~
估計那家店是按2個整份醬算的吧,,,,,
半份半份的話 ,cafe 26 不會加錢的~~放心啦
歡迎光顧哦~~
(BTY   你頭像像薛凱琪 )
bonjoviwj 發表於 2009-10-29 14:42

你是第三个这样说的人了,呵呵
BTY  我本人应该不像薛凯琪 哈哈
作者: shanshan210    时间: 2009-10-30 23:39
改天去试试。那里还有一家是韩国人开的叫 Be Green,我觉得它家的蛋糕很赞,我很喜欢吃。搂主你可以去借鉴一下哈
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-31 02:37
91# shanshan210
哈哈 谢谢shanshan的提议啊~~~
话说我们店也有蛋糕哦~很美味哦~~~
你也可以过来尝尝我们店的蛋糕啊~~好多选择呢
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-31 15:31
现在店里又推出的中餐套餐~~~
适合同学聚会或者家庭套餐~~
作者: shanshan210    时间: 2009-10-31 22:46
我一定会的,下个星期就来哈
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-31 23:27
94# shanshan210
哈哈 谢谢啦~~~
欢迎光顾哦~~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-31 23:38
62# 遗忘梦的星球
哈哈 谢谢球球今天过来捧场啦~~~万圣节快乐~!~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-31 23:39
84# justin
谢谢老大今天过来捧场~~~
万圣节快乐~!~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-11-1 00:12
哈哈 不错呢~  服务很好~ 吃的也不错~  蛋糕看上去很诱人。。 虽然我没点  不过我幸亏没点  要不然 也吃不完了。。。。   真的撑到了。。 一份T-bone我竟然没吃完。。 撑到肚子痛  下狠心还是没吃完。。  最后休息了半小时 才走出店门。。。  
不过 说一点 我点的iced chocolate 为什么一点冰也没有 没有感觉到iced。。。 cream有点多

呵呵~ 祝生意兴隆~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-11-1 00:18
98# 遗忘梦的星球

球球啊~~~cream是姐姐给你放的  =.= 放太多了哦  .....
下次给你多加冰~~~
哎 吃那么多冰不好 知道嘛
下次吃牛排记得一定要空着肚子来啊~

我那天吃了一份rib fillet,撑到第2天晚上, 都没吃东西 ....
很夸张
作者: Marshal    时间: 2009-11-1 00:21
我是下午去的,错过饭口了,嗬嗬,还不错了有点受宠若惊,两个大厨还出来要feedback,哈哈,继续加油喽
作者: justin    时间: 2009-11-1 00:22
服务很热情,不错,我喜欢那个麻椒大虾,下次再试试肥肠,^_^
作者: bonjoviwj    时间: 2009-11-1 00:30
100# Marshal
哈哈 谢谢Marshal~~~~今天你们过来的时候厨房也不忙,就陪你们说话喽~
HOHO 受宠若惊哈~
以后有优惠常来惠顾啊~~~
谢谢今天过来捧场~
作者: bonjoviwj    时间: 2009-11-1 00:31
101# justin
谢谢老大的大力支持~~~
今天忙的有点乱了
照顾不周的地方见谅啊
谢谢老大~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2