| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

卖车 想看现车的直接去MR33车厂 价格可直接和MR33交涉($11900)

9万

上将

楼主
    温柔的小丑 发表于 2010-7-13 19:27:23
    16007 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2002年红色Hyundai Tiburon V6发动机 2.7排量 自动档 自动车窗 双门 4座(可坐5人)跑了12万5千公里  Rego到9月  车况非常好 男女生都适合开 只卖 $11,900刀 从外观就可以看出车几乎没有刮伤 12万公里的service已经做过了 皮带 电瓶都是新的 车的噪音很小 开起来很稳 有巡航定速系统 车牌是随机的000也很难得  无任何交通事故记录 不信可以带您去交通厅查  路检RWC已经做过  价格绝对公道 欢迎您对比REDBOOK价格 如果不是买了新车也不会这么着急卖掉了 若您住在sunny bank, runcorn范围内可上门为您接送看车 若您买了车还有诸多小礼物赠送  哥卖的不是车 是诚意!     联系电话:Allen   0401057741 可收中文短信   24小时待机为您等候

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-13 21:55:44
    自己顶下 沙发!
    板凳
    Sтēщard 发表于 2010-7-14 01:39:16
    今天去MR33车厂保养时候砍到这辆车了,停在他们车厂呢,是吧
    地板
    snail 发表于 2010-7-14 09:29:25
    你还是开这个吧  新车我开开? 哈哈
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-14 13:26:26
    回复 3# Sтēщard

是的  车放在那让他帮我寄卖  车你也看到了 车况还是不错的
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-14 13:28:01
    回复 4# snail

哈哈 那我买了新车干嘛使的?快帮我问问有没有人要买车 哥月底要开学交学费 急啊
    snail 发表于 2010-7-14 13:54:28
    回复 6# 温柔的小丑

活该
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-14 14:22:09
    回复 7# snail

楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-14 20:48:26
    Up up
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-15 21:52:00
    顶啊顶 大家快来看看啊!