| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anchor

[昆州旅游] 开车去perth,本月22或25之间出发,share油费(过期了)

楼主| anchor 发表于 2010-7-16 10:59:44
回复 20# wenyu1234

呵呵,你是北京的? 有时间可以考虑加入我的旅行计划,不过看资料你是女生,不知道是不是介意和男生搭伙旅行,或者你可以带上你的朋友一起,但是我打算在西澳停留3-6个月,不知道什么时候回布里斯班了。
wenyu1234 发表于 2010-7-16 15:17:21
回复 21# anchor

你也北京的吗?呵呵我是不介意搭伙不过我要上课不可能像你们那样长期旅行呵呵,等你们有短期假期旅行时可以呵呵。
rania 发表于 2010-7-16 15:31:38
LZ在那停3-6个月做啥,打工,还是游玩.........
 楼主| anchor 发表于 2010-7-16 17:55:10
回复 23# rania

生活,像你们一样,换一个城市生活,打工,游玩儿,当然了。呵呵。
 楼主| anchor 发表于 2010-7-16 18:03:26
回复 22# wenyu1234

呵呵,我不是北京的,但是喜欢北京女生。 我大概不会回这里了,已经在这里呆了7-8个月了,西澳以后大概是中部吧。
wenyu1234 发表于 2010-7-16 19:41:01
回复 25# anchor

哇看来你要游历整个澳洲啊~~~祝你旅途开心喽~~~羡慕你这种生活呵呵
 楼主| anchor 发表于 2010-7-16 23:38:12
回复 26# wenyu1234

呵呵,别羡慕,你愿意你也可以,不过要想好了,失去的东西也挺多。
wenyu1234 发表于 2010-7-17 18:35:46
回复 27# anchor

恩这个问题我早考虑过了因为我的梦想是环游世界,但是失去的确实多,为了父母还是毕业工作吧,所以自己现在没法做到更佩服和羡慕做到的人呵呵,你加油哦~~
 楼主| anchor 发表于 2010-7-17 22:38:44
回复 28# wenyu1234

呵呵,为别人活着,等你老了不要后悔哦。
wenyu1234 发表于 2010-7-17 22:56:54
回复 29# anchor

呵呵,我在很多事情上已经自私的为自己而活了,大部分还是为自己而活可是并不能否认生命中还是有责任的呵呵,不会后悔,我从来不做让自己后悔的决定。