| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anchor

[昆州旅游] 开车去perth,本月22或25之间出发,share油费(过期了)

sphinx2 发表于 2010-7-14 22:14:10
回复  DCXJ

4000多公里,大概需要5天,会在perth呆上几个月,几个月后会来,嘻嘻。
anchor 发表于 2010-7-12 18:45

4000/5=800,  每天800KM,就算平均100KM/H也要8小时,车没挂,人就先挂了。
nebenz 发表于 2010-7-14 22:43:26
LZ开什么车这么坚挺?
 楼主| anchor 发表于 2010-7-14 23:11:57
回复 10# wenyu1234

嗯,会好好享受自驾横穿澳洲大陆的乐趣,谁知道是不是一生唯一的一次呢?呵呵
 楼主| anchor 发表于 2010-7-14 23:21:42
回复 11# sphinx2

谢谢关心,车不是玩具,开几千公里不会有任何问题,人坐在车里和坐在课堂上没什么大的区别,8个小时不算长,况且累了也停下了休息和欣赏一下路边的风景。
 楼主| anchor 发表于 2010-7-14 23:27:11
回复 12# nebenz

车不好,不过开几千公里应该不会有问题。
弋凝single 发表于 2010-7-14 23:47:36
曾经有个梦想是开车环澳~~从小布出发~~经悉尼~堪培拉~~卧龙岗~~墨尔本~~海渡去塔斯马尼亚~~然后阿德莱德~~珀斯~~达尔文~~然后飞回小布~~
可惜都被自己找借口躲掉了~~其实是害怕这么长距离的征途~~突发情况太多了~~
 楼主| anchor 发表于 2010-7-15 12:19:24
回复 16# 弋凝single

呵呵,开车小心就好了,也不是穿越无人沙漠,途经的都是城镇,这个难度不大,有些耐心和经济基础就可以。也祝愿你早日实现这个愿望。
wenyu1234 发表于 2010-7-15 22:26:08
回复 13# anchor

恩恩是的!!!真羡慕啊……我来澳洲还没远途旅行过呢,哎……羡慕羡慕!!!
 楼主| anchor 发表于 2010-7-15 22:55:34
回复 18# wenyu1234

呵呵,计划一次吧,时间总会有的。
wenyu1234 发表于 2010-7-16 09:15:38
回复 19# anchor

不是没时间是没车没同伴………………