| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: winnie889999

千里香 ~~

楼主
nainiuwansui 发表于 2010-7-13 15:06:08
千里香么..-.-...就吃过一次~味道一般吧~~100多~吃的还蛮饱滴。。。

记得那时旁边桌子有一对人吃~吃完了~桌子上还剩了很多黄鳝鱼~然后有2到3个服务员过来收盘子~有个女孩子嘴里貌似跟另一个人模糊嘀咕了下~这个不扔,到时候混到新的里面再给别的客人~~~
大致说的就是这个意思。。。。。。汗
沙发
nainiuwansui 发表于 2010-7-13 16:31:47
回复 43# snail

呵呵~我只是把我听到的说出来而已,毕竟我也花了钱在里面吃饭了,没有必要乱说。
至于到底有没有别人吃剩下的换新的,我想只有厨房里的人知道~
又或者服务员只是说说,并没有真正做~这点谁都不知道~~
但是我作为客人,的确是这么听到了~别人相信不相信那是他们的事情啦~

对了,店里有个头发超长超长的女的~不知道是不是老板~呵呵
板凳
nainiuwansui 发表于 2010-7-13 16:35:00
回复 40# babetutu

恩,我的确真的有这么听到。呵呵~~不过他们到底做没做~就不知道了~

反正事实只有厨房里的人明白。~其他人也没发言权~~
希望他们不要做这么黑心的事情
地板
nainiuwansui 发表于 2010-7-13 16:41:12
回复 48# snail

因为只吃过一次,那时候有个什么活动的~收CASH~有的菜就1刀~~味道也不错~~~很多菜也还没尝过~~~
就是听了那服务员嘀咕的~搞得就不想再去了~~~
恩,希望你说的是真的。
那么下次我跟我朋友还会继续去吃的~
nainiuwansui 发表于 2010-7-22 12:59:24
。。。。