| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: winnie889999

千里香 ~~

snail 发表于 2010-7-14 01:12:13
千里香火锅店很黑阿,我记得吃过几次,没有哪次付钱的时候我不怀疑他们乱收费的,有一次4个人去吃,吃了我4百多 ...
amigoo 发表于 2010-7-13 17:39

还有  你可以给我打电话  再叫上你的那三个朋友一起  点400块的菜品  吃完我买单  还真想花钱看看这个西洋镜了
amigoo 发表于 2010-7-14 13:26:14
回复 83# snail

那次是请朋友吃火锅的,是点太多了,不过我们至少吃光一大半了.
snail 发表于 2010-7-14 13:37:39
回复 84# amigoo

那这么说 我去麦当劳点一大堆 花上两百多 吃一大半 那麦当劳也黑了是么? 点多了只能说没计划好 怎么能说店家黑

没事自己找找原因吧
amigoo 发表于 2010-7-14 13:42:46
回复 85# snail

你不用讲话那么酸吧,我点多了是个问题,不过我后来也会和朋友去你们家吃饭,你们家火锅味道是不错,只是后来我都会对一下帐单
snail 发表于 2010-7-14 13:56:34

回复 86# amigoo

不是酸不酸  ‘黑店’是从你嘴里说出来的吧 谁看了不气的慌  不是?
amigoo 发表于 2010-7-14 14:02:40
回复 87# snail

好, 收回那句话,以后我还是会来你们家吃饭的,还有多跟朋友说你们家味道很好的
round12345 发表于 2010-7-14 17:36:01
LZ啊LZ,你解释了半天也没有说到工资的问题,你是想故意逃避这个问题吗
round12345 发表于 2010-7-14 17:44:38
有本事你不要改自己的帖子啊,明明之前说试工不给钱,现在又不承认,bs你
小Yo 发表于 2010-7-14 18:22:14
回复 78# 二炮

首先,吃饭是我自己的事,跟你没关系。我确实是吃了那么多。吃的是火锅,3个饮料,火锅丸,和肉那些。196刀
我吃的多关你什么事,我有钱怎么样。 你管的着啊你
是你先开始骂人的,没素质的人
穿裤裤,乱转 发表于 2010-7-14 19:20:52

。。。。