| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: winnie889999

千里香 ~~

Wilson 发表于 2010-7-13 19:07:04
爆料爆料,稻香的北京鸭巨好吃,去的时候请点名叫wilson帮你们片鸭肉!!
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 19:05

低调低调点~~~
Wilson 发表于 2010-7-13 19:20:49
不能说所有华人餐厅试工都不给钱的~~虽然我承认大多数是这样~但是毕竟有少数是给的~
呵呵~~
我给我 ...
嘻哈世 发表于 2010-7-13 16:12

可以问一下是哪家店吗?我想看看值不值这个价~
zh_4ever 发表于 2010-7-13 21:57:21
我的腰花。。。越来越不好吃了
小Yo 发表于 2010-7-13 22:23:50
那里价格真的蛮贵的,我和朋友2个人吃的快200刀
嘻哈世 发表于 2010-7-13 22:37:36
回复 72# Wilson

这位大哥,你问的问题我有点没看懂。。。。啥叫值不值这个价?。。

汗个~
round12345 发表于 2010-7-13 23:07:15
看起来千里香的2家店工资大有问题啊,traning不给钱,就算他们要你也就10块左右吧,干脆大家联合起来一起投诉千里香和其它这样的店吧
Wilson 发表于 2010-7-13 23:22:51
回复  Wilson

这位大哥,你问的问题我有点没看懂。。。。啥叫值不值这个价?。。

汗个~{:3_ ...
嘻哈世 发表于 2010-7-13 22:37

呵呵,我想看看你那边的staff值不值18块一小时~
 楼主| winnie889999 发表于 2010-7-14 00:49:29
回复 52# 百米内夺你贞操

谢谢你给我们的意见,其实关于员工如何编制我们有自己的想法,私房菜店虽不大但是我希望有充足的员工来保证我们的服务质量,因为空间有限,所以我必须保证在最短的时间内翻台让后面排队的客人尽快坐进来用餐,如果我们只是单方面光考虑成本,十五张台的这样一个小店我一个人带两个人一晚上翻三遍台也绝对没问题。但是我更希望的是客人吃的舒服,在最忙的时段有充足的员工来保证我们的服务质量,及时满足可人的需求。如果你用心看也会发现,其实只有最忙的那两个小时才是四个服务员,其余时间都是两个。关于女服务员后面补妆的问题我会开会提醒他们尽量去化妆室,因为我也希望她们每位员工都能够时刻以最佳的状态来服务我们的客人。带他们工作我很开心,所以我也希望每一位跟我工作的员工都能够开心的工作,这样才能把我们的客人照顾好,所以我要求他们的微笑是发自内心的,同时也是发自内心的为客人着想。服务行业就是这样,只有营造一个轻松愉快的工作氛围才能够感染大家用心去做事。

关于菜品质量,我要在这边郑重声明:

1. 无论是千里香火锅还是私房菜所用的油绝对是新鲜干净的新油,不是回收来的。这个很明显,你看我们的服务员收拾桌子就一目了然,所有的垃圾剩油倒在一起全部倒掉,绝对不可能回收,如果真的回收何必那样。水煮鱼和沸腾鱼是我们的特色菜,我们要靠这几道特色的川菜来吸引客人,所以我们必须要保证菜品出品的质量,同时也会在定价方面考虑经济实惠。同时你可以通过观察油的颜色很清澈,一目了然,绝对不可能是回收的。

2. 关于左口鱼和鲈鱼的问题这个我们正在解决,因为条件限制所以我们之前只能够用冰鲜的鱼来做,我们也希望用最新鲜的活鱼来提高菜品的口味,所以最近正在尽快解决这个问题,左口鱼和鲈鱼也暂时沽清,这两天也没有货。但是相信下次你再过来尝味道一定不一样,呵呵,还是那句话,不满意我照样给你退。

3. 关于腰花腥味重的问题我会尽快跟厨房讨论解决的办法,尽量达到客人满意。

因为新店开业,肯定存在不少缺点,所以很高兴顾客能够真实的给我们意见和反馈,这样才能够有助于我们不断的改进,不断的提高,同时也请大家多包涵我们的缺点,相信我们会做得更好~~
 楼主| winnie889999 发表于 2010-7-14 01:05:38
回复 52# 百米内夺你贞操

还有红烧肉的疑问我可以帮你解答,红烧肉的颜色为什么呈粉色绝对不是你理解的色素,你理解错了。因为那是其中一种原料“红曲米”上的色。你百度一下就可以知道为什么了。红曲米是中国独特的传统食品,距今已经有千年历史,早在明代药学家李时珍所著《本草纲目》中,就记载红曲可做为中医药材,认为红曲营养丰富、无毒无害、具有健脾消食、活血化淤的特殊功效。历来被视为安全性高的食品补充剂。它主要用于制作红腐乳和红香肠。
既然你那么喜欢烹饪煮菜,下次你过来吃饭的时候我可以送你一包回家自己试验一下的。
说起红烧肉的口味,我个人还是蛮喜欢的,因为肉的粉嫩的颜色加上周围一圈翠绿的西兰花的点缀,让这道菜看起来还是色香味俱全的。所以下次你过来尽管大胆的点就好,对你的身体健康肯定不会造成威胁~~

关于香菇菜心,我会去弄明白究竟是哪一个环节出现了问题,是蔬菜的质量问题还是员工的责任心不强,这点也会尽快作出反应。所以很感谢你们这样的顾客,能够及时提出你们对菜品的疑问和意见,这对我们是很好的改进机会。很多问题也只有我们作为客人亲自坐下来吃坐下来感受才能够发现。
snail 发表于 2010-7-14 01:08:57
回复 59# amigoo

400多你不会看价格么?  400多的菜都吃完了?  三种可能 1 说明你饭量大  2  点太多没吃完  3  乱喷  你属于第三种的可能性比前边两种加起来的要多的多