| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: winnie889999

千里香 ~~

百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 17:54:20
直言口快,如有得罪,多多包涵,
认为不实的,麻烦说一声,我即刻删贴
嘻哈世 发表于 2010-7-13 18:12:45
回复 51# 小蝎子

呵呵~谢谢。。

现在店里人员稳定,所以不缺人了。~
pybb 发表于 2010-7-13 18:19:26
这帖子火了,千里香也“火”了。。。
布小九 发表于 2010-7-13 18:34:27
从来没去吃过这家店,火锅店刚开业的时候想去试下,结果当时朋友反馈价格贵,千万别去挨宰了。。所以到现在吃饭,这家店还是不被考虑。

就事论事,以下几句话送给你们店,

作为员工,你自己被剥削的是同时,还要这么为你主子张脸,真是受虐狂。

作为老板,你当然有剥削员工的权利,但是相信最后也不会有太好的结果。
jiangyue729 发表于 2010-7-13 18:47:48
回复 50# snail

自己能力不足不要说别人,七八十人的婚礼,一人做吧,2人跑菜,收拾照样能忙过来。那屁大的店就忙不过来了?
Wilson 发表于 2010-7-13 18:55:19
直言口快,如有得罪,多多包涵,
认为不实的,麻烦说一声,我即刻删贴
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 17:54

你要做爆料帝是哦?
gloriousol 发表于 2010-7-13 19:00:16
你要做爆料帝是哦?
Wilson 发表于 2010-7-13 18:55

百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 19:05:32
你要做爆料帝是哦?
Wilson 发表于 2010-7-13 18:55

爆料爆料,稻香的北京鸭巨好吃,去的时候请点名叫wilson帮你们片鸭肉!!
Wilson 发表于 2010-7-13 19:05:46
回复  Wilson

周四 周五晚上  周六上午  周日全天  你们去  我帮你垫上成么 哈哈
snail 发表于 2010-7-13 16:18

谢谢牛总!
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 19:06:10
回复 67# gloriousol

真相帝