| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: winnie889999

千里香 ~~

小蝎子 发表于 2010-7-13 17:05:56
回复 41# 嘻哈世

终于看见一个给good pay的中国老板了,
你那店还缺人不~ 我能去是试试工不~
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 17:09:28

关于招聘,有什么好争的呢,每一家店都有自己的经营方式,千里香私房菜我去试工了一个晚上,没有要我,虽然也没跟我说为什么,或者我有什么方面做得不够,但是我也没有打电话过去追究,老板请人,是她请你,她才是主动,你要知道你只是去求个饭碗.winie这个我没意见.
关于能力,两只手带3个盘子我以前就觉得挺快的,一直在鬼佬餐厅做事,从来没在华人店干过,去试工的时候人家要求上菜一个一个上,撤盘子回来的时候要拿一个筐(不知道怎么形容的容器)去收,完全不习惯.要说能力,我觉得我吃过的店要说稻香了,4个人的一桌菜,一个人就能收拾干净,瞬间的事,再忙的时候人家也用不到千里香那么多的人.我在的那个晚上,男的还行,都跑的挺利索的(小蜗牛值得表扬,娇生惯养吃苦耐劳),女的除了扎堆聊天以外,居然还有偷偷补妆的,所以我不知到winie你是怎么带人做事的.
再说你们的菜,我自己也是个爱吃的人,也烧得一口好菜,要不我也不能去你们千里香吃那么多次,试工的晚上厨房里小小的转了一圈
1.水煮鱼,沸腾鱼,全是回收油
理由,一盆鱼,半盆油,就你们的价钱和用料,你不回收你们亏死.
2.干烧鲈鱼,清蒸左口,全是速冻出来的
理由,我看见厨房里的人解冻了,内天我也吃出来了,干烧鲈鱼那么重的口感我都能吃出鱼不新鲜,你们没有水箱没有活鱼我理解,但是麻烦厨房好好的处理不新鲜的鱼.
3.红烧肉,我看见都不敢吃
理由,我不知道这到这么简单,这么家常的菜你们是怎么做成这样的?红烧肉,是人都知道是酱油红糖烧出来的,颜色是酱红色的,厨房做出来的红烧肉是粉红色的,而且根据皮,脂肪和肉都是同一个色的,我100%肯定你加了色素,味道不敢说,因为看过以后一直没敢吃
4.兔肉,方法做错了,没法吃
理由.coco's有卖兔肉了,但也是冰冻的,千里香也是布村少有的能吃到兔子的馆子,但是请问你们会做吗?跳水兔讲究的是兔肉要嫩,就像活兔子跳进开水里,马上就能吃的意思,你们的跳水兔我居然嚼不动.
4.每一道我爱吃的菜都在退步,偷工减料
举例,香菇菜心,香菇香,菜心甜,里面黄豆也配的很好,这是我第一次去吃的感觉,第二次吃这个菜的时候,吃到的已经不是很甜的菜心了,而是以菜梗为主的菜叶.很郁闷.
再举例,爆炒腰花,第一次去的时候那个开心啊,好吃啊,腰花不腥不臭,辣嫩爽口,当时差点没舔舔盘子了.第二次吃到这个菜的时候,还没动筷子就闻到一股很重的血臭味,(大家都知道澳洲杀猪不放血的)菜汁里也能清楚的看见血沫(就是平时你拿一块肉仍水里煮一会浮在水面的东西),直接没了胃口

评分

yb1201 + 5 + 5 热心回复

小蝎子 发表于 2010-7-13 17:17:49
回复 52# 百米内夺你贞操

试工的时候没有碰见你真是遗憾啊~
任性到头 发表于 2010-7-13 17:21:52
百米爆料了
都说千里香好吃,还好没去试~
唉失望
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 17:22:22
打了这么多,在爆一个,千里香最大大大大大大的好处就是,老板对顾客的为人处事很好,说这菜不行,要换,老板(马尾最长的那个女的,你们绝对不会认错)立马给你换,爽快,干脆(虽然我知道她心里肯定在骂娘,但比起其他店的老板,那是没得说的)
还有他们的辣椒,那是真真正正的辣,用的是真正的辣椒
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 17:32:02
再爆一个,很多朋友们爱吃川菜,湘菜,爱吃辣的,我也是.
但是,布里斯班所有的川湘菜馆都有一个问题(回收油是个不是问题的问题,我就不说)
那就是干辣椒
辣椒的辣不是辣在那一层皮上,是辣在他的籽上,大家不信回家做个实验,炒两盘菜,分别放一个完整的干辣椒,和一个弄碎的干辣椒,一试便知.
可是我在这边吃的辣子鸡,水煮鱼等等都是一层厚厚的干辣椒皮,人家故意把辣椒籽去掉了,要不炒的菜上都的糊上一层厚厚的辣椒籽(一袋250g的干辣椒剪碎以后辣椒籽比辣椒皮都多)
请问辣从何来????
答案只有一个,人工辣素!大家去百度一下辣素就知道了
任性到头 发表于 2010-7-13 17:34:36
不能说所有华人餐厅试工都不给钱的~~虽然我承认大多数是这样~但是毕竟有少数是给的~
呵呵~~
我给我 ...
嘻哈世 发表于 2010-7-13 16:12

哈哈~你给18刀 ,,在那里呀~~也需要人不~
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 17:37:34
再爆最后一个,也是最近去吃的那个,新开的店子,叫上海狂炒
那天去,点了7个菜,其中五个没有,小笼包要等30分钟,所谓的鳝丝用的压根不是黄鳝,用的居然是鳗鱼.
当时直接我就走了,没有的菜你也敢放到菜单上?那么小一家店,厨房的大小一看便知,菜单做的比枫林的还要大.
菜都做不出来,还开什么店啊,鄙视
amigoo 发表于 2010-7-13 17:39:33
千里香火锅店很黑阿,我记得吃过几次,没有哪次付钱的时候我不怀疑他们乱收费的,有一次4个人去吃,吃了我4百多,心疼得呀,感觉那个账单都有鬼
任性到头 发表于 2010-7-13 17:45:49
再爆最后一个,也是最近去吃的那个,新开的店子,叫上海狂炒
那天去,点了7个菜,其中五个没有,小笼包要等30分钟 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 17:37

他们那边的小笼包真的很小,我觉得味道还好,之前有在那里做的朋友说他们的小笼包是点单以后才开始揉面粉开始包然后才蒸的
   ,价钱我觉得还有点贵,不划算~