| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: winnie889999

千里香 ~~

嘻哈世 发表于 2010-7-13 16:12:52

不能说所有华人餐厅试工都不给钱的~~虽然我承认大多数是这样~但是毕竟有少数是给的~
呵呵~~
我给我手下的服务员,一小时18刀~试工期间是给12刀~~~如果觉得不好的话~一般我就让他们下次不用来了~~但起码钱是要给的~别人花了时间体力和精力过来帮你~~~但是他们都是花了车钱和时间到你的店里干活了~
~这些来找工作的~大多都是学生,可能有点人坐车要蛮久才能到店里~他们都很不容易~~既然你选择了你觉得合适人过来试工,那你就不要有试完打发走的心理!你所说的他们前1,2个小时只是过来学习的~这点没错,可是不给全额,哪怕给一半的钱~就算给予鼓励~也好过让别人两手空空好~

如果试工的人真的是过来帮倒忙了或者真的是能力欠佳~~那作为老板或者经理~就应该及时礼貌让试工人停下手中的活~给他完试工的钱~就可以让他下次不需要来了~这样也好过试工2,3个小时~无论别人做的好坏~一分钱不给强吧??
不要跟我谈换位思考,我本人就是老板,我也知道少给员工的钱~就意味着钱可以跑自己口袋里,但是我觉得这样对不起自己的良心~
要是舍不得给别人那么一点点一点点的利润~那就别让别人过来试工~你自己做得了~~呵呵~

我是不知道千里香一小时给多少钱~~如果楼主没有按法定工资给你的员工,另而还这边说道理~那就太不厚道了~
另外一点不管你对你的员工态度有多么好~~这本来就是身为老板应该做的~不需要特此来强调。。。~

评分

yb1201 + 5 + 5 热心回复

whos 发表于 2010-7-13 16:14:55
回复 13# winnie889999

觉的越解释越模糊, 不如不说,反正大家都清楚,华人店甚么样子,公道自在人心,群众的眼睛雪亮,所以楼主不需要一个一个假装态度很好的虚心回答,反而觉的很假..
snail 发表于 2010-7-13 16:16:47
回复 37# nainiuwansui

这个就有点假了。。。因为收盘子都怕费事  更别说这个不扔  那个不扔了  一天光垃圾有时候就得到两次  不存在把剩菜给客人的情况
snail 发表于 2010-7-13 16:18:20
回复 38# Wilson

周四 周五晚上  周六上午  周日全天  你们去  我帮你垫上成么 哈哈
snail 发表于 2010-7-13 16:19:46
回复 40# babetutu

这个真不是。。
nainiuwansui 发表于 2010-7-13 16:31:47
回复 43# snail

呵呵~我只是把我听到的说出来而已,毕竟我也花了钱在里面吃饭了,没有必要乱说。
至于到底有没有别人吃剩下的换新的,我想只有厨房里的人知道~
又或者服务员只是说说,并没有真正做~这点谁都不知道~~
但是我作为客人,的确是这么听到了~别人相信不相信那是他们的事情啦~

对了,店里有个头发超长超长的女的~不知道是不是老板~呵呵
nainiuwansui 发表于 2010-7-13 16:35:00
回复 40# babetutu

恩,我的确真的有这么听到。呵呵~~不过他们到底做没做~就不知道了~

反正事实只有厨房里的人明白。~其他人也没发言权~~
希望他们不要做这么黑心的事情
snail 发表于 2010-7-13 16:38:12
回复 46# nainiuwansui

那个是经理,菜从新再上一遍  我可以保证 这个真没有 呵呵
nainiuwansui 发表于 2010-7-13 16:41:12
回复 48# snail

因为只吃过一次,那时候有个什么活动的~收CASH~有的菜就1刀~~味道也不错~~~很多菜也还没尝过~~~
就是听了那服务员嘀咕的~搞得就不想再去了~~~
恩,希望你说的是真的。
那么下次我跟我朋友还会继续去吃的~
snail 发表于 2010-7-13 16:55:43
回复 49# nainiuwansui

1刀的特价菜是火锅店  私房菜暂时没有活动 有的话 我会告诉大家的 嘿嘿

蜗牛担保  品质保证  哈哈~  欢迎周一周二周三 周六 狂轰乱炸般光临~  哈哈