| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: winnie889999

千里香 ~~

buttonzhu 发表于 2010-7-13 12:41:39
回复 28# snail

How is the taste? wanna try one day...
asdasd 发表于 2010-7-13 13:03:25
还有脸说,他妈法律规定试工都是给钱的
jiangyue729 发表于 2010-7-13 13:09:48
回复 13# winnie889999

你说你们有标准?我去你们家吃过饭,我是没发现你们家的服务员能力有多好,几个碗,3个人围着过去收。一人拿一个,你们家私房菜那么屁大点的地方,说句实话,有点能力的,两个人就能忙的过来。一下站4个人,我想知道你所说的标准什么? 是能力强呢? 还是长的好看呢?
诺诺 发表于 2010-7-13 13:56:35
我和一个女生去千里香吃火锅, 从来不少于200。。。现在没钱了,不去了,吃不起~还是小台北楼上好,便宜
snail 发表于 2010-7-13 13:57:27
回复 31# buttonzhu

去吃刚才我说的那几个  味道不错 如果喜欢吃辣什么的 首选~  呵呵
迟到千年@ 发表于 2010-7-13 14:13:02

GC的华人餐厅是试工是一个小时8快钱 囧
那天和朋友去了千里香私房菜啦 一个水煮鱼 一个干煸四季豆 一个回锅肉 2个米饭 记得是52刀吧
菜量还行 不过味道觉得挺一般的 水煮鱼还勾芡的 而且是很浓的勾芡汁啊 囧 虽然鱼给的不少 不过味道确实挺奇怪的 干煸四季豆不错 全吃光了 汗 回锅肉感觉除了豆瓣酱以外就没别的味道了   
服务员态度还蛮好的 而且长得也好看呀 哇咔咔
不过说实话 吃川菜还是觉得robina那家最好了
nainiuwansui 发表于 2010-7-13 15:06:08
千里香么..-.-...就吃过一次~味道一般吧~~100多~吃的还蛮饱滴。。。

记得那时旁边桌子有一对人吃~吃完了~桌子上还剩了很多黄鳝鱼~然后有2到3个服务员过来收盘子~有个女孩子嘴里貌似跟另一个人模糊嘀咕了下~这个不扔,到时候混到新的里面再给别的客人~~~
大致说的就是这个意思。。。。。。汗
Wilson 发表于 2010-7-13 15:16:33
蜗牛你一般什么时候在,我们过去给打折不?
xiaowei 发表于 2010-7-13 15:34:07

童鞋们为什么不去看看鬼佬的CASUAL工作?
同样都是工作,待遇 工资会好很多
不用怕自己的英文不过关,你不去锻炼什么时候能过关?
我也干过洗碗工,服务员,送外卖
鬼佬连训练都是给工资的,online induction也是给工资的。
为何不去试试呢

我也不是故意要说千里香哪里不好,只是童鞋们,你们的选择还是不少的。(不过我感觉里面辐射很大呢 那么多台电磁炉一起用,着想一下自己的健康啊)
babetutu 发表于 2010-7-13 15:41:22
回复 37# nainiuwansui

真假?