| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: winnie889999

千里香 ~~

香香的奈奈` 发表于 2010-7-12 22:53:10
回复 20# shanshan210

原来是这样啊,菜的味道怎么样呢~
shanshan210 发表于 2010-7-12 23:09:37
回复 21# 香香的奈奈`
那天我们吃了蒜泥白肉,辣炒兔子肉,水煮鱼和蟹肉豆腐,还有酸梅汤,一共是70多,80不到,但是我们给了80,因为态度真的很不错。味道一般,你去试试看
Andew 发表于 2010-7-12 23:21:06
千里香就是不行!
就是耍人玩的 先说要人 等去帮忙以后 就赶人走了 再也没消息了 再去问就说不缺人了 纯扯淡
不管主管还是服务员都势利眼
willa0273223 发表于 2010-7-12 23:30:49
想法也不用太偏激

但是就一火锅店,工资绝对拿不到15块,还搞得跟选港姐似的,呵呵
路边的小石头 发表于 2010-7-12 23:49:16
哎,有么好吵的。。。
说实话,我在墨尔本生活了4年,觉得千里香很一般,所以也基本不怎么去吃,但毕竟口味各异,所以朋友叫去的时候一般也去,但从不主动去。

这种招聘时一个愿打,一个愿挨不是么? 华人老板给10块也好,8块也好,也是有人愿意去才给这个价钱。
willa0273223 发表于 2010-7-12 23:57:16
哎,有么好吵的。。。
说实话,我在墨尔本生活了4年,觉得千里香很一般,所以也基本不怎么去吃,但毕竟口味 ...
路边的小石头 发表于 2010-7-12 23:49

我在墨尔本生活了两年,我真的很喜欢吃boxhill的四川酒楼的火锅,25一人,好多好吃的
snail 发表于 2010-7-13 00:16:25
千里香就是不行!
就是耍人玩的 先说要人 等去帮忙以后 就赶人走了 再也没消息了 再去问就说不缺人了 纯扯 ...
Andew 发表于 2010-7-12 23:21

如果说是耍人玩的为什么现在还有人在那里上班呢? 难道都是整天被耍吖?  都老大不小了  没事多寻思寻思学习 怎么替家里减轻负担
千里香工资高不高放在一边  但是老板对待员工的态度 我想在这边应该很少吧甚至说没有  将心比心
新店刚开张 肯定见了老顾客要寒暄几句  这就成了势利眼了?!  孩子不小了  懂点事成么?!
snail 发表于 2010-7-13 00:18:53
回复 21# 香香的奈奈`

去的时候点 辣子鸡  香葱牛肉  酸菜鱼(个人感觉最好吃的) 等等等等  中辣  味道不错

两个人去吃  一个酸菜鱼 一个香葱牛 加里起来 不到40块  绝对饱
路边的小石头 发表于 2010-7-13 09:48:16
我在墨尔本生活了两年,我真的很喜欢吃boxhill的四川酒楼的火锅,25一人,好多好吃的
willa0273223 发表于 2010-7-12 23:57

呵呵,知音啊。不过墨尔本比悉尼又差了一大截了。。。
布里斯班这里还是华人太少了,消费能力不行。 有朋友从那边过来玩,最愁的就是带他们去哪里吃。。。
woshihaoren3 发表于 2010-7-13 10:48:26
回复 28# snail

snail...  你说话了....