| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: winnie889999

千里香 ~~

pannylane 发表于 2010-7-14 19:30:59
千里香还不错,经理态度挺好的,私房菜基本每星期就会去吃吧。感觉人很多,腰花味道是挺重的。反正菜的量不大,不过味道还可以。
至于那个上海狂炒没去过的还是别去了,上次三个人去点了5个菜一个小笼包,2个菜没有,等了40分钟才上来,盘子挺大,里面东西太少。。。。。
reggaeaaron 发表于 2010-7-14 20:12:51
我爱千里香的夫妻肺片
KGBC 发表于 2010-7-14 20:50:44
这个帖子看的我好饿阿。。。
littlemiss 发表于 2010-7-15 10:22:55
回复 58# 百米内夺你贞操

同意,那个上海狂炒很浮夸。
    是我去过最不爽的一家,每样点完都得被劝换菜,其中一个她倒是痛快没罗嗦,上来那个清汤白水的,太失望了。
    完全不会做菜阿
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-15 13:55:34
本来这不关我事,确实看不惯
草,你是猪啊,这么能吃,2个人吃了200刀,你吃的是鲍鱼啊,还是龙虾啊? ...
二炮 发表于 2010-7-13 23:18

这位同学,你去过千里香火锅吃吗?要不我跟你打个赌好了
我这个人才50KG,所以吃的不多
不如你跟我去千里香火锅吃一个,我们不点海鲜,就吃牛羊肉
要是我我们两个吃过200刀,你就买单,就算你说错话了请客吃饭
敢不敢来啊?
要不要来啊?
PUNKCHERRY 发表于 2010-7-15 14:18:51
呜呜·····waitress 还要化妆噢···  那不会化妆的怎么办吖······
布小九 发表于 2010-7-15 15:09:13
这位同学,你去过千里香火锅吃吗?要不我跟你打个赌好了
我这个人才50KG,所以吃的不多
不如你跟我去千里香 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-15 13:55

我这里有仨人,随便一个人吃,就一个人吃,只吃肉,200很轻松。。。让他嚎去吧。。彪悍的饭量,不需要解释。。
BOX 发表于 2010-7-15 21:35:04
招聘帖变“饭桶”帖了。
玛塔塔 发表于 2010-7-16 00:19:17
额。。好火的帖子。。。木有吃过。不过喜欢隔壁佳乡的小菜。哈哈。。表说我打广告啊。他们木给我COMMISSION的
nainiuwansui 发表于 2010-7-22 12:59:24
。。。。