| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

千里香 ~~

上士

QQ
楼主
winnie889999 发表于 2010-7-8 23:56:14
29066 103

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

千里香火锅 千里香私房菜

人员已招满,谢谢大家~~

预定电话:  32195775     32195566

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zhangcheng34 发表于 2010-7-9 00:46:39
现在给您打电话方便吗?
板凳
核新技术 发表于 2010-7-9 19:10:02
朋友送了两次简历,有一个在我陪同下去的,到现在一个月了吧。。都连个回复也没有,你们真的缺人吗?!

她干过2年的服务员了,性质还和你们的饭店差不多。。到最后连个消息都没有,是员工没传递到,还是你们的招人管理压根就一塌糊涂?
地板
jiangyue729 发表于 2010-7-9 21:42:38
回复 3# 核新技术

他们家估计就是免费试工不给钱,让后不断招人。我也是这种情况。喜欢找没经验的,说要试工就有免费劳动力了。 SUNBRISBANE上已经揭露了,也是黑店一家
 楼主| winnie889999 发表于 2010-7-12 00:33:20

回复 4# jiangyue729

我很能理解你们心里的感受,但是需要说明的是:
1. 千里香从来都不会因为劳动力短缺而免费试用新人,随着生意的扩大,我们希望不断有更多优秀的员工加入,所以我们在选人的时候是很慎重的,只有认为符合大部分条件的个别才会给机会试工,而且要说明的是,因为在试工这个时间你什么都不会,一切都在学习,我们也是在这个过程中看你是否具备我们所需要的服务态度和工作精神,因为所有餐厅都想请到用心做事勤劳肯干的优秀服务员。所以无论最终你是否被聘用,都要摆正心态,到了社会工作中就是这样,并不是你想做,老板就一定要用你,招和聘是要看双方的意愿,不是一厢情愿。

2. 所有的东西如果不是亲身体会不要随便乱说,那是一种不理智的做法。如果你们有朋友正在千里香工作,你可以问他们的切身感受,问他们在这个团队工作究竟是一种什么样的心情,大家之间相处究竟是怎样的融洽,老板对员工究竟有多么用心。我们也希望不断有更多更优秀的同事加入到我们这个团队,大家相互促进共同提高。

同时也衷心感谢能为我们提出你们的意见和看法,我们会加倍努力,争取做到最好。
snowlotus 发表于 2010-7-12 00:54:02
官方发言稿?
 楼主| winnie889999 发表于 2010-7-12 02:04:21
回复 6# snowlotus

呵呵 ,只是希望大家能够以一个平常的心态去看待这些~~
jiushiwo 发表于 2010-7-12 02:40:28
我也去过一次,不知道lz是哪个人,打过电话让我去了,去的时候只看见一个短头发大眼睛的女的在前面,接了我的简历就没消息了,什么也不问,什么也不说。不知道是不是LZ,反正你们这样我很看不惯,我以后不会去你们家吃饭,并且也会告诉我周围的朋友。你说诚聘,可是你们并不真诚,请明白你是在找服务生,不是在选秀,BEN 华人圈不大,这样做只能是给自己凭添麻烦。
 楼主| winnie889999 发表于 2010-7-12 04:08:32
回复 8# jiushiwo

可能有时候我们的员工工作存在疏忽,希望你能理解,我也并没有见到面试者本人,所以我也无从得知能力究竟怎样。我们的目的就是为了找到适合这个岗位的服务员,并没有选秀的意思,但是既然是招人,我们也有我们的基本要求,希望能够理解。所以希望不要因为这点小误会影响了心情,我们也会对自己的员工加强各方面的培训,避免不必要的疏忽和误会。多谢~~
pao_pao_hu 发表于 2010-7-12 06:09:27
他们店的服务态度很不错啊..严格筛选是不错..但training如果让她serve客人的话,那就得带薪了...