| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: beta_caojin

[寻找美食] 盖个楼,贴点家常菜

狂徒 发表于 2008-9-12 19:15:02
LZ可以考虑在街边搞个摊档卖羊肉串,很赚滴! 新疆羊肉串!
晴天娃娃 发表于 2008-9-12 22:24:17
回锅肉 $em03$
小花er 发表于 2008-9-12 23:19:57
我要吃那个回锅肉!!!!!!!!!!
 楼主| beta_caojin 发表于 2008-9-13 18:45:11

柠檬露煎BASA

今日菜谱:柠檬露煎BASA,Coles买的半成品

柠檬露煎BASA

柠檬露煎BASA

评分

justin + 5 + 5 精品文章

小花er 发表于 2008-9-16 03:54:27
好讲究,,,看起来相当健康有胃口啊
就是不明白为什么BASA要配煎蛋?
狂徒 发表于 2008-9-16 17:39:51
LZ应该发发秘诀
Brlsbane 发表于 2008-9-18 04:32:12
真的看起来都饿了。。這么晚也要頂你這個好貼
 楼主| beta_caojin 发表于 2008-9-21 17:29:41

本周六去Dandenong 验证了一把新疆菜

本周六去Dandenong 验证了一把新疆菜,味道超级赞阿。

饭馆名称:天山 Tengti tag Restraurant
地址:202 Thomas st,Dandenong
电话:97947239

大盘鸡

大盘鸡

羊肉串,超大份

羊肉串,超大份

凉皮

凉皮

炒牛舌

炒牛舌

饭后,搞笑一下

饭后,搞笑一下

评分

momo + 5 + 5 精品文章

小花er 发表于 2008-9-21 22:06:19
啊!!!!!!!吃饭不都不带我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alice 发表于 2008-9-24 14:06:17

回复 18# beta_caojin 的帖子

那是哪里?
是brisbane么?
没听说过...