| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 年末有人想趁回国转机去别国稍览吗?

上尉

QQ
楼主
///Jeffrey/// 发表于 2008-8-29 13:49:03
2317 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

年底想必大家都要回国过圣诞了吧,不知有没有人有意愿一起趁转机的机会去多一个地方玩几天咧?
凭借澳洲有效留学或工作签证,在一些国家转机的时候可以入境,但是入境时间长短不尽相同。。不过就各位选择航空公司的习惯而言,大部分就是Qantas, 新加坡航空,日本航空,国泰了吧。。。
Qantas上海可以直达,所以没机会了。。
新航在樟宜机场转机时可以入境4天,听新加坡的朋友说新加坡4天绝对可以玩遍了,也就20km乘30km的地方
日航在成田空港转机时可以入境3天,大概可以游览东京市区了吧。。
香港也ok,不过具体情况我还要查查。。。
还有很多其他转机国家都ok的,但是因为我没这么多经历,大家有这方面信息的可以提供啊!

不过现在接近9月了,机票不知道会不会很紧张。。还有就是如果真的约好去个地方玩,买机票的时候就要讲清楚逗留的天数,不然到时候没飞机走的哦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
狂徒 发表于 2008-8-29 14:02:22
不错阿,但还不确定要不要回国....
板凳
啊啊困了 发表于 2008-8-29 14:26:53
想去日本。。。但是假期太短。另外一个快过年的时候才走。。。
怕没时间~~~
地板
狂徒 发表于 2008-8-29 15:00:43
原帖由 啊啊困了 于 2008-8-29 14:26 发表
想去日本。。。但是假期太短。另外一个快过年的时候才走。。。
怕没时间~~~

日本也是我想去的
imbonnie 发表于 2008-8-29 19:36:21
已经订好票了,回家心切,就不到处再转了。
dboy 发表于 2008-9-16 01:16:40
机票也订好了,新加坡逗留2天,19日有没有同行的啊?
imbonnie 发表于 2008-9-16 01:26:56
dboy换头像了``挖哈哈```
*dabin8}
﹎īναńсе 发表于 2008-9-23 12:59:12
支持各位 这些地方都去过了.. 新加坡是第一次回国的时候transit逗留的 那里的朋友带我周围跑

香港就太熟悉了 基本每年都去'''
breakwater7 发表于 2008-9-23 13:09:26
今年不回去,但是我好想好想去日本的
﹎īναńсе 发表于 2008-9-23 13:21:39
原帖由 breakwater7 于 2008-9-23 13:09 发表
今年不回去,但是我好想好想去日本的

坐日航吧 就是稍微贵点.