| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

快来布里斯班第一家格子店!

楼主| mycubeshop 发表于 2010-6-6 01:22:48
回复 38# nainiuwansui

呵呵 谢谢关心~~  有空来玩啦~  我们七月三号开幕!
 楼主| mycubeshop 发表于 2010-6-6 01:27:56
蛮难赚钱的说。。。各位慎重啊!!!电子商务才是王道!!!
佑威1989 发表于 2010-6-3 17:20

其实电子商务是一种无本的经营啦
做生意是这样的,稳重、胆识、机遇
缺一不可
网上做生意虽然它风险小,但是局限性也大
客流肯定没有实体店这么多。

My Cube
其实是一个舞台
我们帮你解决了 法律,会计,店面等等在澳洲做生意的大难题
你只需要发挥你的全部才能来展示自己在这个舞台上

如果你的方法好,产品质量好,经过仔细思考之后,又可以抓住这个机会
成功是早晚的事情!

楼主| mycubeshop 发表于 2010-6-21 01:31:17
七月三號開幕, 有大獎ipad 送出!   

頂上去!!!
wx_andrew 发表于 2010-6-21 02:22:12
这种模式有点不合理,我做了个计算,你总共300个格子,算你同时能租出去200个,平均每个格子价格40,一周8000,每天1100元。这是你的收入,以citymayer后面那条街上的店铺为例子,每天的日均营业额在500-800不等,你的店面比他大,就算乘以三,营业额大概在1500—2400之间。当然营业额不能这么想当然的算,要看商品吸引人的程度,商业区人流量等等。这就出现问题了,你那的人流量肯定不及city,商品由于是寄卖,所以很难控制商品质量和档次。抛开这些因素先不谈,就说营业额,每天的租金占营业额的41.6%-66.6%(估计数据)。也就是说商家能得到的也就是50%左右,而商品的成本大多在30%左右,也就是只有20%的利润空间。请注意,这只是平均的数值,也就是说商品卖得好的能得到比这个数据多,而销路不好的连这点都得不到。(参考数据,大多格子店是拿提成的那种,通常为营业额的10%-25%不等,这种方式对于商家来说多卖多赚,不卖也不赔,而只有这种运营方式才能更好的把店铺的经营和店主的利益挂钩,才能更尽心的去卖)

200个格子同时租出去,请问你们会控制店内商品的冲突的问题吗。如果同时几个人把类似的商品都放在你的店里卖,你会拒绝其中一些还是统统接纳呢。几家店的竞争就足够激烈了,如果还在同一家店面卖类似的东西的话更不用说了。

您的价格确实有点高,我的这些分析全是我个人的想法,没想搅你生意,只是表达一下观点而已,希望你能成功。
xxclzzzz 发表于 2010-6-21 20:03:59
他们提供的就是“现实中的淘宝”,只是租金太贵了,估计初期一段时间过后,尝试过的顾客觉得赚不到钱,就会空出不少格子,不如降价试试。
buttonzhu 发表于 2010-6-22 10:38:15
Ding... It is good to see ppl try different things.:)
grey0713 发表于 2010-6-30 01:17:51
挣金币中。。
redfaraday 发表于 2010-7-1 23:15:13
有一个问题, 东西被偷了,谁来赔偿??
redfaraday 发表于 2010-7-1 23:15:52
哇,发个帖子还有金币?

再发一个, 赔偿的话 如何定价?
redfaraday 发表于 2010-7-1 23:17:09
还有金币??

再发一个,7月3  星期六  吃饭的时候 一定随便去逛逛, 什么时候抽奖啊??