| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 个人觉得很好的几个小地方

少校

楼主
cleverfox 发表于 2008-8-24 22:35:49
2578 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

百花山--
当年年轻的时候,有幸随水木的Trekking版去过一趟百花山
百花山在北京和山西的交界处,海拔2千多米,我们是盛夏的时候去的,山上顾名思义,百花盛开
整个山顶是一个平坦的巨大的高山草甸,7、8月份的时候,各种野花就一下子全开了,云雾缭绕,宛若仙境,很浪漫的地方
不足的是,必须徒步爬上山去,一般可以开车到黄草梁开始爬,包括上下山,要有连续9个小时爬山的体能和毅力

小溪--
这个地方在湖南湘西,说起湘西大家都知道有凤凰,沈从文的老巢,但是知道小溪的很少
小溪是一个原始次生林,是一个苗族聚居的森林地区
不去过那里,真的很难感受真正的原始森林是什么德性
两年前,先是坐火车去长沙,再转火车去吉首,再坐汽车去王村,湘西四大古镇之一,然后再乘渡船去茅坪,这时候到了森林的边上了,最后就是步行14公里山路到森林里的苗寨,一路险山恶水毒蛇古树,美不胜收

回来的路上可以让渡船在栖凤停一下,然后隧道边上的公路可以拦车去吉首,再转车去凤凰

神农架--
神农架一直传说有野人,其实应该是骗人的
它的神韵在于山和水,秋天的时候去,才能发觉五颜六色的山是如何的令人心醉
满山的芳草,白桦树?流金一般的山沟
有魄力的话,可以沿318,209国道徒步,必定是终身难忘的行程

黄山脚下的竹海--
大家都知道黄山的名气太大了,所谓五岳归来不看山,黄山归来不看岳
在这么一个‘世界小姐’的光彩面前,人们总是忽略了她边上的小家碧玉
黄山脚下的大片的竹海,就是一个楚楚动人的小姑娘,可惜大家都没发现
还记得‘卧虎藏龙’里面周润发和章子怡在竹林里飞过来飞过去的场景吗?就是这里了

附送黄山美照一张

评分

justin + 5 + 5 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
eddy.ge 发表于 2008-8-25 00:29:13
都去过的 确实难忘 特别是凤凰古城
板凳
imbonnie 发表于 2008-8-25 02:55:58
好想去啊。。。真美。。。。
地板
Debbie 发表于 2008-8-25 15:42:25
{wz}  喜欢。。
Evan 发表于 2008-8-26 20:03:00
好美的地方啊~~~ {cbl}
Mr.B 发表于 2008-8-29 21:51:37
恩。。。顺着318国道向西开。
然后我就可以说:成都人民欢迎你。。。
哈哈哈哈~~
 楼主| cleverfox 发表于 2008-8-30 23:13:09
原帖由 Mr.B 于 2008-8-29 21:51 发表
恩。。。顺着318国道向西开。
然后我就可以说:成都人民欢迎你。。。
哈哈哈哈~~

那是那是 :)
318国道是中国最nb的公路之一啊,从上海出发,横贯东西到成都,再沿南线入藏
国家地理杂志专门有一期加厚版的介绍318国道的,那期的照片简直是绝美~
alice 发表于 2008-8-30 23:21:55
都没去过 都想去~
318国道 好熟的名字啊
也有走到青岛吧这国道
momo 发表于 2008-9-5 02:47:20
去凤凰从俺家出发哟~~ 一直没去,同学暑假去过速写~  没听说有多美呢~~~~ 可能还好吧!

记忆中张家界很漂亮呢!~ 可惜现在开发的有点过了,到处都是铜臭味~ 唉!{jy}
patrick.huang 发表于 2008-9-8 21:26:34
我就喜欢小地方,而且喜欢暴走,湖南我还没有彻底游过,下次可以走走.谢谢楼主分享