| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evan

[昆州旅游] 喜欢露营的,来报名,近期有活动。

楼主| Evan 发表于 2008-8-21 01:38:34

回复 10# Ivan 的帖子

我也不知道附近又没有walking track,另外可以在营地点篝火,吃东西,喝酒,玩杀人游戏,因该不会闲着的
但是主要是奔着可以骑马,想bush walking随便找个national park 就好了
gloria-121 发表于 2008-8-21 02:15:22
我也喜欢,我要骑马,9月底吧,刚好过了期中考试.
我有鬼故事可以讲给你们听,你们要听什么,就有什么;P
大T木 发表于 2008-8-21 18:25:19
我有兴趣,我不忙。。。
哈哈
coolboyzth 发表于 2008-8-23 12:48:18
不错!  可惜俺没时间啊! $em50$
水上飘 发表于 2008-9-3 13:12:54
露营是不能少了大侠水上飘的:)
patrick.huang 发表于 2008-9-3 21:33:10
ERIC!! 在这里发现你了
下次活动叫我
水上飘 发表于 2008-9-3 23:37:23
敬爱的PATRICK先生您好, 请千万不要再一次直呼本大侠的芳名在群里,这会使本大侠行侠仗义时,做好事,不留名,加大不少难度。还是应该保持一点神秘感的:)
水上飘 发表于 2008-9-3 23:37:30
没问题啊!你也喜欢野营嘛?这不,20,21号社区就有组织一个活动,感兴趣不?
水上飘 发表于 2008-9-3 23:38:25
我这个周六有可能跟朋友吃火锅,你要不要来?
水上飘 发表于 2008-9-3 23:39:01
哎呀,再说一句话就可以翻页了~~~~