| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

请问想在银行里柜台工作,要读什么??

少尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
    ann745 发表于 2016-6-15 17:55:31
    5001 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

万能的亲们~~

你们好~~

我想在银行里的柜台,就是那种帮客人数钱换钱的~~

请问要读什么?可以直接读个cerificate or diploma 吗??

要在哪里读?

请告知~~谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Mr.Yuan 发表于 2016-6-17 06:50:05
    只要是sales background就可以

最终需要的是Cert III in Financial Services 但是进去之后银行可以让你在内部读的

现阶段最重要是你的其他销售工作经验
    板凳
     楼主| ann745 发表于 2016-6-21 18:19:11
    Mr.Yuan 发表于 2016-6-17 06:50
    只要是sales background就可以

最终需要的是Cert III in Financial Services 但是进去之后银行可以让你 ...

你好, 我在tafe 找到 Certificate III in account administration, 请问是这个,我很怕读错,还是我要去他们的 office问问啊!!
    地板
    crysisbillylee 发表于 2016-6-26 13:29:15
    学汽修毕业可以到银行前台工作, 对口专业
    pp_lnp 发表于 2016-6-27 09:17:42
    无论读什么前提必须有PR 不然过了所有面试都会被刷掉
    即使你在PR等待期也不行
    Mr.Yuan 发表于 2016-6-30 23:00:34
    pp_lnp 发表于 2016-6-27 09:17
    无论读什么前提必须有PR 不然过了所有面试都会被刷掉
    即使你在PR等待期也不行

不一定的 我身边两个朋友之前都没有 之前的工作经验相当重要
    pp_lnp 发表于 2016-7-21 10:37:43
    Mr.Yuan 发表于 2016-6-30 23:00
    不一定的 我身边两个朋友之前都没有 之前的工作经验相当重要

我说的是银行
    进大银行 需要查你pr 澳洲犯罪记录 还会委托第三方公司去查你国内的犯罪记录
    yoyo2012 发表于 2016-8-24 21:40:39
    这边高中毕业就可以
    高级模式