| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 亲爱的葡萄

[昆州旅游] 11月summer holiday去Carins & Mel,机票已定好!!

coolboyzth 发表于 2008-9-2 17:49:38
哈哈,不错啊!  我跟几个朋友也会去那边潜水跟漂流哦!     不过具体方式还不能定, 可能自己租车开过去 !
$em62$  只能到时再说了
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2008-9-2 23:30:49
请想一起玩的又订好票的朋友吱一声,我们好开始研究行程啊~~~$em92$
janetfm99 发表于 2008-10-14 17:59:59
想去  不过不一定能订上时间一致的票哦
cheese馒头 发表于 2008-10-14 18:16:36
体力够好,cairns完了还能跑去melbourne。。。我报名11月可能跟着去melbourne,行吗
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-17 16:19:14
您老这次吃好喝好玩好昂 ...  俺这次就不陪你了////       {gx} .........
patrick.huang 发表于 2008-10-17 19:03:41
在凯恩斯玩这么多天,太幸福了.很想再去,不过没假
茶叶 发表于 2008-10-22 23:14:24
我11月9号飞SYDNEY      11月11号飞CAIRNS      14号回来BRISBANE   时间不MATCH   

愿你们玩的开心   回来记得分享照片哦     {xxrk}

黑色牛奶 发表于 2008-10-26 01:17:18
DDDDDDDDDDD
imbonnie 发表于 2008-10-27 00:59:23
葡萄,貌似我可以跟你一起去。 $em13$