| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 【Adelaide专辑】之海滩风情

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2008-8-14 11:17:12
6613 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

和大家分享一些ADELAIDE的照片~

(ADELAIDE市区内的两个海边风景抓拍,好多都是用手机拍的,所以效果不是很好!

另外本人的拍照技术也不咋样,大家就随便一看拉~)

进入正题,

欢迎大家来ADELAIDE来做客喽,本次导游石油大嫂,嘿嘿~

ADELAIDE海边的高层建筑很少,除了几家有名的酒店以外,就是这些普通的海边别墅了。

第一次去海边拍的小鸟与大海。

海边的建筑,这个算是ADELAIDE人比较繁华的一个海滩了,
每到节日,这里总是挤满了人!

看艺人表演时候的无聊乱拍~

很多的时候去海边都是为了看落日。。
真的很美丽。
嘘。。看完之后我给大家讲个冷笑话!

故事是这样的。。
那是石油大哥第一次带我去看落日。。
日头下山之后,感觉很冷很冷,我说亲爱的,我们回家吧。。
大哥说,不如这样吧,我们今晚不回去了,明天我们还在这里看日出怎么样?
我兴奋的说,好阿好阿。。还以为是真的,很开心很开心!
大哥在一旁诡笑。。
过了半天,我才反应过来,被他给忽悠了。。
据说,这个家伙已经用这个笑话骗过无数人了!

嘿嘿,冷么?来,继续。。。
抓拍的跳海的人。。
很佩服他们的勇气!
感觉好帅阿,嘿嘿。

还有在低处跳水的姑娘们。

铛铛~重点来了。。
在ADELAIDE的生活,我觉得最惬意的就是钓螃蟹了。
晚上没事的时候,会约上几个朋友一起去钓螃蟹。
如果运气好的话,两个小时会有十五六只的收获噢!
回家就可以美美的大餐一顿了。。
先来看看准备工作,
几只螃蟹网+几只鸡骨架,这就是全部成本了!
(蓝衣服的家伙是石油大哥)

然后撒网。。

收获了!一般5-10分钟的时间就会有螃蟹上钩了。。

放生。。
偶尔也会钓上来一些不符合规格的小螃蟹,忍着口水放生。。

死前留念。。
给它们拍张合影~{sg}

钓上来的奇怪的鱼。。

最后放几张我在海边的留影。。{pz}
抱歉没有石油大哥的,因为他只顾着钓螃蟹了。。

——THE END——

评分

yb1201 + 10 + 10 景美人更美

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yb1201 发表于 2008-8-14 11:43:50
这么好的贴,我占了SF$em31$ $em50$
以后要组织驴友俱乐部,玩遍全澳

板凳
TIM 发表于 2008-8-14 12:26:25
赫赫 好贴 景色真不错 大嫂很漂亮
地板
亲爱的提子 发表于 2008-8-14 12:36:41
好美的海滩~~~~~~~~~~~~到数第二张意境不错~~~我也很喜欢拍人的背影

一直有个希望有一天可以跟心爱的人一起在海滩漫步,一起看日出,一起看日落...然后坐在海边聊天....感觉是件很浪漫的事呢~

可惜一直没做到呢~

大嫂在ADELIEDE的日子,真惬意~!!!!!~~~~`羡慕ING.....这才是真正的澳洲生活~~~~~`

自由的,轻松的,无忧无虑的.....
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-8-14 13:03:37
哈哈,是噢,我一想以后都吃不到自己钓的螃蟹了,就会觉得好遗憾!{wz}
提子不用着急了,我想能让你幸福的那个人,就在前方不远处等你呢!一定会实现的。
也谢谢亲爱的YOUNG和小TIM,要继续支持我哈,我还有续集呢,嘿嘿~~
justin 发表于 2008-8-14 13:15:16
永远支持石油大嫂,
imbonnie 发表于 2008-8-14 13:58:46
$em91$ $em91$
真的好漂亮啊~``
菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-14 16:00:53
$em50$ 我要赚钱去旅行 哈哈 毕业那年好了
来个环澳大利亚岛游
大T木 发表于 2008-8-14 17:54:06
不错不错,都很美,背景音乐也很棒!!!
狂徒 发表于 2008-8-14 17:59:28
{pz} .....................