| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Misha

Indooroopilly 日式快餐徵人 每小時$19

想跳舞的YY 发表于 2015-12-10 18:35:15 来自手机
Kate 0450451223
逆风的蔷薇 发表于 2015-12-10 21:52:15
你好,请问店的名字是什么呢?可以带简历去店里面试吗?就住在shopping centre附近。
WangLuohao 发表于 2015-12-14 11:14:23
0402379138  [email protected]
lvzheng18 发表于 2015-12-14 17:21:48
请问要学生吗, 可以全职干到3月, 开学能干2-3天
有厨房经验
KKKKayYaoooo 发表于 2015-12-14 17:27:49
Kay
[email protected]
Rogers 发表于 2015-12-15 16:08:31
Rogers, 0415041794
sarah009 发表于 2015-12-17 22:38:11 来自手机
Sarah 0449191223 PR 有交通工具 住得近 有日餐工作经验;假期不回国;随时可开始工作;谢谢~
Jennifer49 发表于 2015-12-19 09:47:44 来自手机
Jennifer 0411752765
慧子 发表于 2016-1-16 14:08:01
0414990567   [email protected]    学生   周四到周日可以工作
czh007007 发表于 2016-1-18 13:08:46
陈子豪
HP: 0416880725
三月之前每天都可以,三月之后周末可以