| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

大家注意,来推荐好吃的餐馆,私下成立个好吃帮~~~

Debbie 发表于 2008-8-13 14:12:10
原帖由 alice 于 2008-7-30 20:16 发表

我印象他们家老板是香港人..是新的吧?

他家本来是日本老板的,后来老板娘看老板太色。。。估计就卖掉了吧。。哈哈

现在的老板是个香港女的。。

哎哎~~~质量不好咯~~~
binwu 发表于 2008-8-17 16:47:09
DB的消息好灵通阿,简直是万事通。以后在这里混就靠你了{cf}
Debbie 发表于 2008-8-17 17:26:46
{ty} 嘿嘿。因为有段时间经常去啊。。小道消息就有点了。。{sg}
alice 发表于 2008-8-24 00:11:15
前两天去吃了city bubbles的cheesecake,觉得味道不错,就是份量不多....很小的一块,不过话说cheesecake太大也不好。
相比之下,今天cafe east的那个mango cheesecake和提拉米苏...更好吃 嘿嘿~~~推荐一下!~

评分

justin + 5

papad 发表于 2008-8-24 13:14:49
蛋糕的话推荐sunnybank plaza 那sushi旁边的蛋糕店云石起司超级好吃的~~~~
那个新开的小香港 烧鸭面不错,量很足~~~也好吃

评分

justin + 5

alice 发表于 2008-8-24 13:41:38
原帖由 papad 于 2008-8-24 13:14 发表
蛋糕的话推荐sunnybank plaza 那sushi旁边的蛋糕店云石起司超级好吃的~~~~
那个新开的小香港 烧鸭面不错,量很足~~~也好吃

等下去尝尝那个云石cheese  ^0^
alice 发表于 2008-8-24 13:42:20
好吃帮什么时候活动?  一起去尝尝什么特别的东西~~
papad 发表于 2008-8-24 13:59:52
原帖由 alice 于 2008-8-24 13:41 发表

等下去尝尝那个云石cheese  ^0^

这个真的很好吃的~~~,论坛人好少~~~~没人说话的也
alice 发表于 2008-8-24 14:12:01
原帖由 papad 于 2008-8-24 13:59 发表

这个真的很好吃的~~~,论坛人好少~~~~没人说话的也

论坛最活跃的时候应该是晚上或者半夜吧..哈哈~~
Tony 发表于 2008-8-26 20:54:19
sunnybank那家川菜馆不错,价格呢也还能接受吧

老板是个重庆人,目前是她儿子在管店~~ 生意蛮不错的

评分

justin + 5