| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 楼主: tyi

[房屋贷款] shan

smallwhale 发表于 2015-9-1 07:14:44
    tyi 发表于 2015-8-31 18:02
    我也没想到10周过去了,这么久他们都没找到人,或有人想租,他们没同意,因为那家印度人要租,就没有给, ...

我覺得你要打去給RTA詢問一下意見這樣下去也不是辦法

楼主| tyi 发表于 2015-9-1 18:24:02
    ashash 发表于 2015-8-31 00:30
    好好看下曾经签过的合同 看看在终止合约方面的条款
    直接就取消合约就行 然后他们会扣你bond 不还给你 也就 ...

真的可以这样做吗?我真的不想再无止境地交下去了,我宁可不要押金算了,不会上告我吧
    ashash 发表于 2015-9-1 21:31:46
    tyi 发表于 2015-9-1 18:24
    真的可以这样做吗?我真的不想再无止境地交下去了,我宁可不要押金算了,不会上告我吧

会扣你的bond 会给你bad reputation 业界之内都不太好 以后再找中介租房可能有影响 其他的没听说过 不会上法庭

有免费的法律援助 你可以请教一下
    handy_man 发表于 2015-9-1 22:51:40
    住几年都没问题,想走就是问题
    lara28 发表于 2015-9-2 09:35:33
    住几年跟解约时候中介是否以合同处理,没有关系。我是想说,中介可以网开一面,也可以依据而行。总之,中介是为房东的利益服务的。
    lara28 发表于 2015-9-2 09:37:21
    也有可能中介找到的人,房东拒绝了。中介也没有办法,因为房东有这个选择房客的权利。
    lara28 发表于 2015-9-2 09:42:11
    但是房东只有这两点是合法:1.是否有宠物,甚至宠物的品种,比如是猫,是狗,哪个品种的狗; 2.  吸烟的房客,房东可以拒绝。
    断断续续想起来这几点,希望能帮助到你了解你的处境。
     楼主| tyi 发表于 2015-9-2 10:34:14
    lara28 发表于 2015-9-2 09:42
    但是房东只有这两点是合法:1.是否有宠物,甚至宠物的品种,比如是猫,是狗,哪个品种的狗; 2.  吸烟的房客 ...

谢谢你
    lara28 发表于 2015-9-2 11:21:31
    tyi 发表于 2015-9-2 10:34
    谢谢你

不用客气。如果你的中介,或你找到的人,房东不同意,连中介都没办法。
    puma1999 发表于 2015-9-4 09:11:29
    你自己的房子也不会租给印度人吧