| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

澳洲遇到了如何证明你妈是你妈

查看数: 1967 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-21 18:03

正文摘要:

在国内听到过很多人狠批有关部门的一些做派,特别指出了证明你妈是你妈问题。然而微博网友(微博名:经常迷糊的小猪)在澳洲的亲身经历,更是让人哭笑不得,只想说,习惯了就好。。。“我2000年来澳洲读书,后加入澳 ...

一代淫僧 发表于 2015-8-23 21:43:33
老公是老外,我去你妈的老公是老外
QQ23 发表于 2015-8-23 20:27:15
chenjin8897 发表于 2015-7-28 15:15:25
驻外的中国官员都这么牛你不知道吗。
lara28 发表于 2015-7-22 14:43:05
几年前,我老公打给布村领事馆,有个留言说紧急事宜请电。。。。领事手机(注:大家都记得吧,原来对外办公时间就是 9am--12noon每天3小时)。好吧,打过去,领事真的接听了,不过,说了两句,就很快很有礼貌地说,请稍等一下好吗,然后就是听到领事大人国语跟另外一个人讲话,都是安排买货送人事宜,居然还听到绵羊油多少瓶。。。。((老公是老外来着,所以我有幸听到后面的亲亲切切的国语片段))
lara28 发表于 2015-7-22 14:33:13
中国布村领事馆,那里的大婶,女神都是牛的不一般。领教过的飘过
安娜.娜娜娜 发表于 2015-7-21 21:53:28
LZ这个好歹还和你说些话,我电话给大布村的领事馆给小孩办中国签证,人家牛气冲天地说:“网站上都有,你网站上去看!”无论我问他什么问题,人家就这一句:“网上看了没?去网上看,网上都有。”网上都有我要你干嘛?!
catfelix 发表于 2015-7-21 20:31:57