| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 真相帝

关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。

C_K 发表于 2010-4-7 11:58:53
这娘们挺会演的 是河南戏剧学院毕业的吧 恶人先告状 然后在动员一帮狗友上来到处散播谣言 其实谁都不知道内情。唉~人言可畏! 强烈鄙视这无知不要脸的女人。得了便宜还卖乖。
zcy85611 发表于 2010-4-7 13:30:55
建议聊天记录最好能上图,这种文字的聊天记录,可以随便的改动,真实性不强
包子love.TJ 发表于 2010-4-7 13:42:22
头晕、纠结了、到底是个什么情况、唉、都是出来的中国人、感情和物质都让人冲昏头脑、、
做个好人就那么难、日了、、
clairdandan 发表于 2010-4-7 21:58:41
如果他把车的钱给了,我也不会计较什么的,可是事实是他爸爸给他打的钱,他根本就没有全部给我,他拿了剩下的钱买了电脑什么的。他还说要借朋友的钱还我,我觉得不好就要他什么时间方便再还我的。结果现在好心却被狗咬! 34# Colgate
clairdandan 发表于 2010-4-7 22:08:28
真的是什么样的人叫什么样的朋友,看看楼上的那位脏字连篇的,就知道是什么素质的人了!
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-7 22:30:55
鄙视一竿子打倒全部马甲的人,偏激而幼稚。人类中有很多人很邪恶,那你也是人,你要不要去自杀以清洁世界?
真相帝 发表于 2010-4-6 21:04

我本来一个中立的人,说了一句话,,你一个大男人噼里啪啦说一堆,一口气发两个帖子说我, 还好意思说我幼稚,说我偏激,,,,你一个大男人欺负我一个女生,你先自己提高点素质好不好!!!
IVANHAN 发表于 2010-4-7 22:48:19
 楼主| 真相帝 发表于 2010-4-7 23:57:33
我本来一个中立的人,说了一句话,,你一个大男人噼里啪啦说一堆,一口气发两个帖子说我, 还好意思说我幼稚,说我偏激,,,,你一个大男人欺负我一个女生,你先自己提高点素质好不好!!!
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-7 22:30

SORRY,豆腐饭,我原意是批斗一群人,看不惯一竿子看问题的人,说话是不客气了一点,但不是特别针对你一个,所以如果让你以为特地欺负你一个“弱质女流”,先说声SORRY。但,如果你是这群人里面的一份子的话,那肯定也包括是说你。

如果你觉得你是一个女生,你就可以出来说别人,但别人就不可以说你的话,那也是有失男女平等一说啊。女生这个身份不是用来在自己有问题的时候可以抵消一切批评的万能盾的,如果真的以为女生这个身份就是弱者的象征,那女生就不要在各个领域老是强调男女平等女人也可以是NO.1了。
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-8 01:05:40
SORRY,豆腐饭,我原意是批斗一群人,看不惯一竿子看问题的人,说话是不客气了一点,但不是特别针对你一个,所以如果让你以为特地欺负你一个“弱质女流”,先说声SORRY。但,如果你是这群人里面的一份子的话,那 ...
真相帝 发表于 2010-4-7 23:57

问题的根本不是我是女生,你是男生,,,问题的根本是,,,我(也许还有其他人)也只不过提了一句你是马甲这件事情,,,你就跳的老高,,,说话太刻薄了,,,你说的那些话不管男生女生听着都不会舒服,,还让别人去自杀呢,,,,你自己说是不是太过了?

我们姑且不说用马甲是对是错,,既然你自己也说自己只是把事情的真相说出来,说完不就完了嘛,,大家看到了,,行了,,
具体的问题总要当事人双方去解决,你也许是其中一方的支持者,,,但是说白了我们这些网上看帖的留言的,本就是不较真的,大家留个言就算了 ,但是你却较真了,,然后一股脑的把我们骂一顿,,于情于理都不太合适!

我也申明一点,我说过我是中立的,自然是不认识当事的任何一方,,,只是‘就贴论贴’而已,,,,,
 楼主| 真相帝 发表于 2010-4-8 01:14:26
问题的根本不是我是女生,你是男生,,,问题的根本是,,,我(也许还有其他人)也只不过提了一句你是马甲这件事情,,,你就跳的老高,,,说话太刻薄了,,,你说的那些话不管男生女生听着都不会舒服,,还让 ...
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-8 01:05

留言这东西可能是说者无意,看者有心吧,我也是中立者。我只是替自己使用马甲这件事说话而已。也许是我太较真,情绪这东西,突然来了就会升级很多东西,好拉,别生气,我道歉一个。