| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 菠萝咕噜肉

[Brisbane] 男女生之间有纯友谊吗

关闭 [复制链接]
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-7-16 21:22:52
:lol 我有N多异性朋友啊
月过高山 发表于 2008-7-16 21:34:52
我有很多異性朋友,

大家之間相處的很好的,

很開心啊,

應該是可以保持純友誼的
efan21cn 发表于 2008-7-16 21:47:42
关键是 如果一方想要关系更深一步,那可能连纯友谊都没有了。

风险,风险。
亲爱的提子 发表于 2008-7-16 21:50:47
同意晴天娃娃都说法~~~~~`
晴天娃娃 发表于 2008-7-16 22:00:58
原帖由 〓☆┏惢殤┓ 于 2008-7-16 21:22 发表
:lol 我有N多异性朋友啊

我前面说的没有纯友谊是针对那种很近关系特别好的异性朋友……

关系一般的异性朋友很多,也相信是纯友谊,因为大家不是非常近, 可能常一起玩什么的,但不是什么话都能说的知心朋友

Debbie 发表于 2008-7-16 22:04:04
觉得异性朋友蛮好的啊·~~~哥哥弟弟啊。。。
齐天大圣 发表于 2008-7-17 10:51:13
it depends on how attractive your friend is, if your friend is very charmed to you(male side), I don't think the pure friendship can resist very long
alice 发表于 2008-10-5 14:25:22
两个人互相对对方都没有想进一步发展 因为一些原因也不可能进一步发展 就是了 但关系很好 或者性格很像或者互相很了解 或者哥哥弟弟这种 又会很关心 挺好的
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-5 19:44:39
我投的是赞同票, 我有一好朋友, 我们真的是纯友谊,不掺和其他..  感觉你门都把话题想远了 .这里谈的就是 友谊...不要想太多 .. 谢谢
efan21cn 发表于 2008-10-5 21:09:46
原帖由 齐天大圣 于 2008-7-17 10:51 发表
it depends on how attractive your friend is, if your friend is very charmed to you(male side), I don't think the pure friendship can resist very long

大圣出山啦?