| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: ozuber

[招聘兼职] 急聘专车司机时薪25刀 兼职全职均可 内有真实工资单

xihuanwoba 发表于 2015-5-7 11:25:05
楼主不是super man,楼主其实是个聪明人

扯皮的时间就能轻松 拿推荐 回扣,多好

meltree 发表于 2015-5-7 14:24:07
微博上说uber再卖顾客信用卡信息,有人看过这个新闻么?
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-11 10:35:12
lf57xj 发表于 2015-5-5 20:00
Uber是新事物,目前还在各方博弈阶段,澳洲没有任何法院判定uber违法。

那就是说,uber在QLD玩擦边球喽, ...

哈哈  这个论坛气氛不太好啊;

合法的  较为轻松的兼职赚钱,如果有需要为何不做呢?

你只是暂时没这个需要罢了。
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-11 10:42:06
平安是福 发表于 2015-5-6 19:31
感觉楼主很清闲!你说你有正式工作在作兼职!兼职拿了918.28 ,我算数不太好,正式工作没说错的话是38 小时 ...

这个论坛氛围真是不算好,大家心态怎么都这么焦躁,比如您这位,任何一句话都要加感叹号,犯得着这么激动吗?难怪您的网名叫“平安是福”,这也反应了某种心态吧。

其实对于您这样的人,俺是敬而远之的,因为跟一个非常激动的人,没办法平心静气的讲道理。

但是为了避免您误导别人,我有必要澄清一下:

您开过Uber吗?如果没有,就请闭嘴!

因为---有Surge price知道吗?周末的晚上,经常是两倍三倍的价格您知道吗!

Surge的时候,一小时经常能挣到60刀OK?

对您不清楚地东西,请不要随便下结论OK?否则只会暴露自己的浅薄。当然,您估计也不一定在乎,反正在网上也没人知道你到底是谁-----那么请不要随意发表意见来误导别人。
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-11 10:47:16
xihuanwoba 发表于 2015-5-6 15:23
呵呵,,所以说 还是有推荐 回扣的啊,,楼主不是说没有吗?

是说为什么 一个 墨尔本的 会跑到布里斯本的 ...

呵呵,您能够再狭隘一点吗?

一个墨尔本的怎么了,怎么就不能跑到这个论坛上面来发帖了呢?

如果这个信息帮到了有需要兼职赚钱的人,有什么不好呢?

如果您能驳倒我,请写出来。

如果不能,就请在这方面闭嘴。

这个帖子真是引来了不少莫名其妙的人,哈哈。希望这并不代表布里斯本的华人普遍现象。

大家可以去看看滴答上面,悉尼求职区的帖子,看看有没有人在下面说三道四----那里大家都相对务实,和礼貌。

楼主| ozuber 发表于 2015-5-11 10:52:35
xihuanwoba 发表于 2015-5-7 11:25
楼主不是super man,楼主其实是个聪明人

扯皮的时间就能轻松 拿推荐 回扣,多好

您这种心态真是典型的loser心态----看不得别人的好,哪怕完全跟你无关。

我提供信息给有需要的人,帮到他找到赚钱还不错的兼职,而不收他一分钱,Uber给我一点推荐费,碍着您的事了吗?

其实不用我给您讲什么道理;您抱着这样的心态来对待生活,相信生活一定早就已经给你上了很多课。
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-11 10:55:14
meltree 发表于 2015-5-7 14:24
微博上说uber再卖顾客信用卡信息,有人看过这个新闻么?

Uber是估值超过400亿美金的公司,在一百多个城市开展专车业务。Uber会不会去“倒卖”信用卡信息,请您自行判断。
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-11 13:16:43
布里斯班的这个论坛挺有意思,充满负面的的言论,没有多少支持和感谢的。值得思考。
xihuanwoba 发表于 2015-5-11 20:10:10
ozuber 发表于 2015-5-11 10:52
您这种心态真是典型的loser心态----看不得别人的好,哪怕完全跟你无关。

我提供信息给有需要的人,帮到 ...

如果你在brisbane 开uber,大家都会详细咨询你。

关键你 把墨尔本和悉尼的法律强加在昆士兰上,会误导别人

你赚推荐回扣的时候,把别人往火坑里推。
别说你前面还否认你拿推荐回扣,掩饰自己发帖的本意。
xihuanwoba 发表于 2015-5-11 20:19:10
还有 你怎么不想想这里这么多人提出反对意见的原因是什么,因为很多人自己都去交通部门问过了,目前就是违法的

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 719707

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓