| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: ozuber

[招聘兼职] 急聘专车司机时薪25刀 兼职全职均可 内有真实工资单

lf57xj 发表于 2015-5-1 23:00:09
我有兴趣,是不是就是导游 ?25的薪水包括油钱和过路费吗?
Leozhou 发表于 2015-5-2 16:48:26
我对优步很好奇啊,如下几个问题请楼主回答
1. 所谓的25 刀时薪是如何计算的
2. 油耗,磨损如何是否计算在内
3. 如果出了事故乘客受伤,这个保险谁负责

谢谢
bennaton 发表于 2015-5-2 19:02:29 来自手机

油耗磨損肯定自己買單
xihuanwoba 发表于 2015-5-3 19:44:49

现在在QLD ,,uber driver 就是违法,transport 周四周五基本每周都在city 钓鱼执法。

brisbane不比 悉尼,这里 人口基数太小,,taxi council 肯定会给政府施压,,

关键还是 发生事故后 大部分车辆没有 上 带营运性质的 险种,

所以如果是你全责,你的乘客如果发生意外,,一般的全险是不包括在内

这意味着所有 乘客因为此次事故发生的费用 全部都由你承担
xihuanwoba 发表于 2015-5-3 19:49:55

还有 就是如果要注册成为 uber driver,根本不需要推荐也可以加入,,

所以对你的工资单有所怀疑,,不知道里面是不是包括了一部分的推荐回扣

另外发现你是在 悉尼做uber,,在悉尼和brisbane开 uber 的收入 差距是比较大的
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-4 13:42:54
xihuanwoba 发表于 2015-5-3 19:44
现在在QLD ,,uber driver 就是违法,transport 周四周五基本每周都在city 钓鱼执法。

brisbane不比 悉 ...

您好,您的昵称是“xihuanwoba” = “喜欢我吧”对吗?

可是,像您这样信口开河,如何指望别人喜欢您呢?

首先,uber违不违法不是您一句话就能下结论的。您对自己的话负责吗?况且如果您用过uber就知道,它比出租车便宜30%,服务也比出租车好,这是有利于几乎所有人的事情,我接触到的所有用过uber的人都说它好,并且从此很少用taxi了。只是因为它是新事物,对应的法规还没有更上,所以现在有争议。请不要随意就说某件事情违法。

其次,“每周四周五在city钓鱼执法”,这个信息您确认过吗?您是执过法呢还是被执过法呢?如果只是道听途说,那么最好不要在这里散布吓人的言论。

再次,关于保险的事情,简直是信口雌黄。uber给车上的乘客买了500万澳元的伤害保险您知道吗???

算了,不想同你理论。

这里说一句:uber是一个很好地兼职机会,时间灵活,并且收入也很不错。到底这个有多好或者多坏,小马过河,请自己试试就知道。
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-4 13:49:57
xihuanwoba 发表于 2015-5-3 19:49
还有 就是如果要注册成为 uber driver,根本不需要推荐也可以加入,,

所以对你的工资单有所怀疑,,不知 ...

看得出来您对uber有所了解,但是明显只是一知半解。
那么您真是很有勇气,半瓢水,却对一知半解的事情敢于发表斩钉截铁的结论。

工资单上面写得很清楚。如果有推荐奖金,那么是直接在第一行列出来的。明白?

楼主| ozuber 发表于 2015-5-4 13:52:45
Leozhou 发表于 2015-5-2 16:48
我对优步很好奇啊,如下几个问题请楼主回答
1. 所谓的25 刀时薪是如何计算的
2. 油耗,磨损如何是否计算在 ...

25刀的时薪是自己统计的平均收入(已经扣除了Uber的20%佣金)。
油费和车辆折旧是司机自己的。不过根据我自己的统计,这部分成本大致低于10%.

Uber给车上的乘客买了500万澳元的保险。所以不会算在司机头上的。不然的话,uber也招不到那么多司机,大家都不傻。

楼主| ozuber 发表于 2015-5-4 13:56:41
再次请下面回帖的人,不要发布一些道听途说的内容好吗?

道听途说的内容,发布上来,并不会显得您学识渊博;相反,会误导别人;

我所说的内容都是我自己非常确定的,因为已经开uber有一段时间了。  

如果有人要发布没经过验证的内容,至少也要加一个“听说。。。”   “据说。。。” 好吗?
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-4 14:09:08
xihuanwoba 发表于 2015-5-3 19:49

所以对你的工资单有所怀疑,,不知 ...

听起来好像您在悉尼和QLD都开过uber?所以知道悉尼比QLD收入高?如果是听来的就不要乱说。
另外,我在墨尔本,不在悉尼。您是在哪里看出我在悉尼的?如果连这都瞎猜,那您的话还有可信度吗?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 719707

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓