| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]
hillarynn 发表于 2008-7-7 00:48:38
呢也是幼儿园时候...哈哈
没有面临过...
是的话呢选择爱情...哈哈
楼下的有没有yy过>
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-7 00:48:56
没有

楼下的,哈利波特七本书连成一句话是什么?

efan21cn 发表于 2008-7-7 00:52:20
YY的不是一般的多,写过YY小说,做过YY的评论,每次回国还偶尔被人请吃个饭之类的听我YY, 哈。

问:是否怀疑过自己的好朋友和自己的男女朋友有了私情?
hillarynn 发表于 2008-7-7 00:54:51
ls的什么意思?
每本书的标题?
晴天娃娃 发表于 2008-7-7 01:12:09
乱,请问我现在应该回答哪个问题
好吧,帮大家理清头绪,都回答

42:哈利波特七本书连成一句话是什么?
答:哈哈哈哈哈哈哈

43:嗯,让我想一想……貌似没有怀疑过,偶对自己还是比较自信

问:楼下的,有没有对同性产生过情愫,哪怕是一丁丁点
justin 发表于 2008-7-7 01:17:05
绝对没有!!!对异性倒是很有冲动滴

问题:同上,你有没有想过跟同姓的发生暧昧,或者性行为?
hillarynn 发表于 2008-7-7 01:19:33
没什么....要不然就是跟我妈亲亲咯~
楼下的
为什么这里的问题都这么18+/....
libran 发表于 2008-7-7 01:31:55
呢回来了,看你们的帖子挺好玩,嘿嘿
回答问题,来论坛的基本都18+了,偶尔几个例外,
问楼下的,你同时可以和几个男或女朋友约会,呢指一脚好几船的,如果没有那么多,只有一个,那你有没有,当跟男或女朋友一起的时候想着别的异性
晴天娃娃 发表于 2008-7-7 01:59:31
答:偶没有涅,偶喜欢一个人的时候心里只有他,谁都不想约会,不管再优秀也不想深交。
    跟男朋友在一起的时候,偶尔会遇到什么事情,触碰到旧事的神经,但是一闪而过;偶尔会想起以前,但仅仅是想起而已。

楼下的如果是男的:你是不是花心,喜新厌旧,或者说遇到更漂亮,更好的至少会有一点动心?
楼下的如果是女的:你遇到更好的会不会至少一点动心?
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-7 10:35:19

回复 49# 晴天娃娃 的帖子

目前看来很难再遇到认为更好地了。。。所以啊。。。我作孽啊。。。。唉唉唉。。。

楼下的~··你相信为了祝福就要默默离开这是经典道理?