| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]

13万

社区元老

亲爱的野酸梅

终身荣誉勋章活动Leader勋章参谋勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

QQ
楼主
Debbie 发表于 2008-7-6 13:38:56
100912 2224

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

突然很无聊啊~~~~发个帖子嘿。。。
坛子的好处就是随便说~随便灌~~~灌~~要灌的有内容不是。^^

开始来个比较简单的喔~~~~
lx: 你的最后三位手机号码~~~是虾米呀???:loveliness:

评分

zz呀zz + 6 + 6 太火了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-6 13:42:08

楼下的,你每天眨多少次眼?(要提供准确数据哦):lol
板凳
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-6 13:48:45

回复 2# 亲爱的葡萄 的帖子

:funk:
这个问题我可是很认真的回答哦·~~~
平均19,267 次吧!!:kiss:

lx,你左眼大还是右眼哩?????
地板
hillarynn 发表于 2008-7-6 16:17:02
左眼大
楼下的,你还是处么...
libran 发表于 2008-7-6 16:32:50
这个问题真狠,到你这就没人了,呢来
YES
楼下的,问个简单的,和异性一起洗澡过么(父母亲戚不算);P
hillarynn 发表于 2008-7-6 16:53:01
没有....
楼下的,家里一共多少积蓄?
libran 发表于 2008-7-6 16:55:09
这个太难了,呢没问过呢妈,不过呢知道的就是
2套房子,有幸福的一家4口。
楼下的,几岁断奶(以前听人说有的小孩12岁才断乃)
hillarynn 发表于 2008-7-6 16:56:41
还没断呢...天天喝牛奶...
从小到大了....
楼下的,什么时候的初恋?
libran 发表于 2008-7-6 16:59:30
呢是晚恋,18岁生日刚过完的时候,嘿嘿
楼下,如果还是LS的,你和昨天生日的男的怎么样了
hillarynn 发表于 2008-7-6 17:01:04
聊得很开心....
呢爱他~~
楼下的,你想找个有钱的还是帅的还是人好的?
只能选一个..