| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 南天寺

上尉

楼主
libran 发表于 2008-7-5 11:36:43
6660 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

南半球最大的寺,呢最喜欢去的地方,来SYD玩的朋友有兴趣到这里看看哦,沿路的风景美不胜收,呢还喜欢那里的面条,好吃哦

南1.bmp (1.09 MB, 下载次数: 9)

南1.bmp

南2.bmp (1.1 MB, 下载次数: 8)

南2.bmp

南3.bmp (979.39 KB, 下载次数: 8)

南3.bmp

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| libran 发表于 2008-7-5 11:39:30
网速慢,暂传3装,更多照片在呢空间哦,嘿嘿
http://karenlovehouse.spaces.live.com/
板凳
hillarynn 发表于 2008-7-5 16:06:14
在syd的?
神奇啊...
好神奇~
地板
 楼主| libran 发表于 2008-7-5 16:46:58
对啊,呢去过3 次,他离市中心很远
hillarynn 发表于 2008-7-5 16:48:59
要不要门票的啊...
下次呢去syd玩可不可以找你?
 楼主| libran 发表于 2008-7-5 16:59:39
没门票,行啊,不过呢希望你最好等呢有男朋友的时候来,嘿嘿,那时候去的地方会比较多,因为呢没车
hillarynn 发表于 2008-7-5 17:03:48
呢男朋友也没有车啊...
呢现在还没有男朋友呢..
 楼主| libran 发表于 2008-7-5 17:08:01
呢也单身的,呢现在比较享受单身生活,天天出去玩没人管,嘿嘿
Ivan 发表于 2008-7-5 17:11:55
你请客 我就来  
 楼主| libran 发表于 2008-7-5 17:14:15
等姐姐有工作再说,你乖,