| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Bobbi

[时尚美容] 澳洲简直无敌得无聊... 布里斯班报道!

极佳橙子军 发表于 2010-6-4 15:59:37
咦?你是不是陪买我车的那位大哥一起来的那个?
 楼主| Bobbi 发表于 2010-6-15 18:10:26
回复 11# 极佳橙子军

bingo!
极佳橙子军 发表于 2010-6-15 20:18:35
回复 12# Bobbi

你不是有车的吗?看上去也不像是刚来啊
halson 发表于 2010-6-15 20:46:46
无聊的话,出去逛逛,就当健身了,但我觉着这个更无聊。。。1。打工; 2。泡妞。。
气死人不偿命 发表于 2010-6-21 18:23:52
无图??
迦若 发表于 2010-6-28 15:23:54
寂婧 发表于 2010-8-15 13:18:10
时间一长,都会是宅男宅女的
kc0103 发表于 2010-8-20 00:51:33
回复 3# 不二家的糖

哈哈哈 宅人的天堂 说的好
ayu 发表于 2010-8-20 10:28:27
不二家的糖  
嗯 我听过Re Ji, 那这两个哪个比较好玩... 关键是我还没有买车呢,交通会不会是问题啊~
Bobbi 发表于 2010-3-2 15:48

I prefer KK. no car? car pool with your friends ba.
ayu 发表于 2010-8-20 10:35:50
呵呵,是哈~刚来也不熟悉。知道中国城吗?你要是身边有留学生朋友,问问他们吧。KLUB KANDY跟RE JIi。KK是周 ...
不二家的糖 发表于 2010-3-2 15:26

Reiji = Jap ba... reiji's 日本語ですね~