BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 来布里斯班以后就不敢跟男生交往了。。。 [打印本页]

作者: birble    时间: 2010-1-31 10:22
标题: 来布里斯班以后就不敢跟男生交往了。。。
之前在国内不是这样的,我也谈过几个男朋友。但是来到澳大利亚以后,尤其我是高中生,男生们陆陆续续学着抽烟喝酒,我真的有点接受不了。似乎一些本来就看着像不爱学习的孩子很快就染上了吸烟的习惯,渐渐的原来看着怪怪的同学后来也开始吸烟。吸烟喝酒本来是可以接受的事情。但是在学生的堆里就表明是一种态度,就好像是坏孩子的感觉。搞得我真的不敢跟他们交往了,我不知道我算不算异类。。。
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-1-31 10:53
有时候,要接受现实的....
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-1-31 11:13
不吸烟不喝酒也不见得是好孩子  就像我……
作者: ziming    时间: 2010-1-31 11:34
1# birble
不算~~
出了国,自己要决定很多事情尤
其对于一个高中生~~
我也是经历过的
选择什么样的生活学习方式
选择什么样的感情和朋友
要很是慎重...
很重要的一点,要记住自己出国的目的
作者: 玛塔塔    时间: 2010-1-31 11:51
如果能把自己摆正了,别人的斜影子也无法照到你身上。
作者: 大T木    时间: 2010-1-31 12:11
楼主自己出问题。。。其实
主要还是靠自己。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-1-31 12:18
把自己的思想摆正  用一个好的心态和事不关己的态度去看待其他人的变化
其实 也并不是每个人都在变成这样 ~  找到值得自己去关注和爱的人。。。 祝福LZ
作者: 莲见    时间: 2010-1-31 12:53
好孩子和坏孩子是这么划分的么?

那LZ在这边上高中,在国内应该是初中之类的吧,初中就交了几个男朋友了。

那LZ觉得自己是好孩子还是坏孩子呢?
作者: gerry-lee366    时间: 2010-2-3 23:56
呵呵~这事儿,不好说,就是一个心态问题!是一个对人的评判标准。没什么错不错的!
作者: tkong    时间: 2010-2-4 00:28
敢问,,,什么年纪?才读高中就交了几个男友,,,还投诉男人不好,,,公平吗?
作者: 雳刃    时间: 2010-2-14 15:19
不过我妈是和我说,别喝酒别抽烟,不然女孩子会不喜欢
作者: linf1012    时间: 2010-2-20 13:44
小屁孩,无病呻吟!
作者: Squall    时间: 2010-2-20 13:50
什么是好?什么是坏? 不要 随便的定义  和说别人不好    只要别人不害你  就不是坏人。。。别人帮了你  肯定是好人      早恋 已经是普片现象了啊   所以 也没什么啊。。。
作者: Squall    时间: 2010-2-20 13:52
不过我妈是和我说,别喝酒别抽烟,不然女孩子会不喜欢
雳刃 发表于 2010-2-14 15:19

我有个朋友说  看到男的能喝  觉得很man。。。    喜欢不喜欢 不在于 抽烟 喝酒 ok? 在于自己本身的人格魅力。。。
作者: 阿布    时间: 2010-2-21 02:33
yoyo的帖子总是很富有戏剧性
作者: 小蝎子    时间: 2010-2-21 11:31
我抽烟,酒不爱喝,算是坏孩子吗~~~
哈哈,这个帖子蛮无聊的。。。
作者: xxxx    时间: 2010-2-21 11:41
想得太多啊
作者: waone    时间: 2010-2-22 13:28
可以考虑改换女生。。。
作者: 278134913    时间: 2010-2-22 22:26
如果能把自己摆正了,别人的斜影子也无法照到你身上。
玛塔塔 发表于 2010-1-31 11:51

好喜欢这句话噢~^ ^...同意同意~~
作者: 小河北    时间: 2010-3-8 01:59
我不抽烟,因为闻不了烟味~

酒也很少喝。

一直以为自己挺娘们儿的,想不到楼主还认为是优点~

哈哈~
作者: Carolinejoe    时间: 2010-3-16 01:38
其实想想出国读高中的无非几种。最常见的就是家里有钱,国内读得混不下去了才出国来的,当然抽烟喝酒都精通咯~(不是说全部啊,当然也有真的是读书而来的)
作者: jessiel    时间: 2010-3-22 14:03
自己心态问题。 能用抽烟判断人的好坏
我也抽烟 也喝酒 难道我是个坏人 0.0
作者: Evan    时间: 2010-3-22 14:23
叔叔不抽烟不喝酒。。。。。。
来,叔叔疼~
作者: woaiweilu    时间: 2010-3-22 14:31
每个人都有评判好坏的标准,抽烟喝酒就一定坏吗?不抽烟喝酒就好吗?说不定背着还吸毒呢。。。。
作者: 剩斗士    时间: 2010-3-22 14:52
20# 小河北

这不就摆明了说你们合适吗??????????????????????????????
作者: ozJason    时间: 2010-3-28 15:16
1# birble
还是有很多好男生的,只是你还没遇到
作者: birble    时间: 2010-5-3 23:11
我15啊,,,
作者: birble    时间: 2010-5-3 23:12
25# 剩斗士

额。。。
作者: Andy123    时间: 2010-5-3 23:26
抽烟确实不好,二手烟害死别人。 澳洲这边理应越来越少抽烟的,国内的那才叫多。。奇怪啊。。
作者: 画心    时间: 2010-5-3 23:58
不吸烟不喝酒, 那叫大家去吸毒吧.
作者: tasmania    时间: 2010-5-4 01:00
六月烟草加价
作者: 蛋疼菊花痒    时间: 2010-5-4 01:29
人间正道是沧桑
作者: 石灰干燥剂    时间: 2010-5-4 01:53
高中生不应该谈恋爱~
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-4 04:16
抽烟喝酒也成事了?
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-4 04:19
不吸烟不喝酒, 那叫大家去吸毒吧.
画心 发表于 2010-5-3 23:58
就是的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2