| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: panda

[Brisbane] sunnybank hills 佳佳餐馆

monkeymonkey 发表于 2010-1-28 18:07:28
他家菜挺好吃的,挺地道的台菜,师傅貌似是原来菜香的师傅
shanshan210 发表于 2010-1-29 08:30:44
8# gohcl

谢谢,我蛮喜欢这个称号得~
影子 发表于 2010-1-29 11:36:56
原来还有那么 好吃的一家?   

看来我也要出动了
米饭有营养 发表于 2010-2-2 22:23:05
菜做得挺好吃的
oyoy 发表于 2010-2-2 23:15:17
居家小女人,听者很舒服的样子。。。哈哈,我是路过的
 楼主| panda 发表于 2010-2-3 17:30:56
吃完归来==!有点失望~虽然还算不错~但没想象中得好
miwako520 发表于 2010-2-23 21:20:53
觉得味道很好。。。三杯鸡超级好吃,比金磊好吃。。。强烈推荐。。。
seVen仔 发表于 2010-2-23 21:35:16
除了三杯鸡以外,别的菜都不咋地....

地方太小,坐不开,一共就5 张桌子,

收钱的那个女人,从在缘缘园做的时候,就每天板着张脸,好像别人都欠她钱似地,如果是更年期的话也太他妈长了....
雳刃 发表于 2010-2-23 23:08:15
推荐这个地方的人,我觉得就是没诚意
我去了佳佳几次,只能说,他做的炒菜不差,但是绝对不能说好,根本一点特色都没有,这种菜,咱家自己也能做,去餐馆吃,主要就是吃自己做不了的,我到现在没发现brisbane有哪家餐馆(平均价位低于20一个菜)的地方能让我爽的
高级模式