| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 小心欺诈xxx某国际美容会所黑中医

楼主| 被骗了很无奈 发表于 2014-11-23 13:11:14 来自手机
Qyitem 发表于 2014-11-23 10:35
求地址

17楼写了。。。
luckyjun 发表于 2014-11-24 16:38:45
楼主太善良了,
不过这种事情绝对不能姑息,要举报他们!不然会有更多的人受骗
 楼主| 被骗了很无奈 发表于 2014-11-24 22:39:57 来自手机
luckyjun 发表于 2014-11-24 16:38
楼主太善良了,
不过这种事情绝对不能姑息,要举报他们!不然会有更多的人受骗

我们真的觉得这种事情碰到应该有义务公之于众、不能让他们继续这样做、、最可怕的是被拆穿还是一样理直气壮骂人。。。我们也在想怎么维权。。。其实如果她骗人后道歉我觉得以我们个性也不会这样发帖、可是她颠倒是非来责怪我们就让我觉得她不是一次两次这样、觉得她这样我们就会怕。。我们才决定要写出来!!
blanc3377 发表于 2014-11-25 01:22:55
好多图
 楼主| 被骗了很无奈 发表于 2014-11-25 21:44:30 来自手机
blanc3377 发表于 2014-11-25 01:22
好多图

呃。。。没办法。。。为了清楚还原事件吖。。
roughfool 发表于 2014-11-26 20:32:10
这个还是第一个看到。。。
 楼主| 被骗了很无奈 发表于 2014-11-29 14:37:31 来自手机
小小實習生 发表于 2014-11-22 20:19
一般是做臉呢,不過會被推銷推銷推銷

那些推销的玉和韩国娃娃都是淘宝同款。。还一直理直气壮坚持不懈颠倒黑白。。
 楼主| 被骗了很无奈 发表于 2014-11-29 14:41:37 来自手机
roughfool 发表于 2014-11-26 20:32
这个还是第一个看到。。。

。。。已经被屏蔽了一些词。。不过那位Kelly女士还在骚扰叫我们删贴否则去学校找我们老师告状。。。还告我们诽谤。。我们句句事实全有人证物证、不知谁恶语相向该被告。。。。
小小實習生 发表于 2014-11-29 21:26:08 来自手机
被骗了很无奈 发表于 2014-11-29 14:41
。。。已经被屏蔽了一些词。。不过那位Kelly女士还在骚扰叫我们删贴否则去学校找我们老师告状。。。还告我 ...

找老師(笑)真幽默(再笑)。
知道原來還有其他人一樣不喜歡那裡,更加證實我的感覺了!推銷的產品也不喜歡
wxjjscnm 发表于 2014-11-29 22:37:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽