| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Angela

想换车了...各位车迷们给点建议吧!

楼主| Angela 发表于 2010-1-12 01:52:04
    哈哈  满意就好  怎么你也知道马6姐了?? 70# 蓝桥翼
    tkong 发表于 2010-1-13 10:33:42
    angela,,,smart 一撞就完蛋了,,,女孩子还是开马6安全啊
     楼主| Angela 发表于 2010-1-13 11:55:15
    angela,,,smart 一撞就完蛋了,,,女孩子还是开马6安全啊
    tkong 发表于 2010-1-13 10:33
    不能撞了....
    tkong 发表于 2010-1-13 13:28:47
    少来了,,,,女孩子没多少个不撞的,,,
    seVen仔 发表于 2010-2-1 00:06:47
    civic hybrid
    ocean 发表于 2010-3-24 00:42:38
    TT 你要吗
    newtoozyy 发表于 2010-3-27 12:22:36
    Golf GTI,  small but capable 女生开太烎了
    omgc63 发表于 2010-4-7 23:16:43
    换个自动挡的HONDA的或者TOYOTA的啥小车吧,肯定都省油,SMART其实不适合女生开,如果开过的话你就知道为什么了,不建议换~
    stanley19870425 发表于 2010-4-13 06:38:12
    LOL,SMART 上个坡累死你,还不一定省油
    想要省油,FORD FIESTA,6.1/100,而且个人觉得还挺好看
    1.6手动的动力也还不错,同排量的车型里,FIESTA动力最好
    clivewang@oz 发表于 2010-4-15 17:34:51
    1# Angela

我覺得ˊ不錯阿 那台車慢慢開 = 不要開快就很棒阿`