| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chinesehero

[昆州旅游] 黄金海岸 萤火虫洞 组织活动

楼主| chinesehero 发表于 2009-12-24 19:55:18
6# 心死了的人
谢谢,就麻烦你载马塔塔了。
心死了的人 发表于 2009-12-24 20:11:47
no problem at all.  cheers bro
玛塔塔 发表于 2009-12-24 20:24:02
汗。。谢谢了啊。咱们当天回BNE就好。我也不想一晚上在外边呆着。多晚都要回的
心死了的人 发表于 2009-12-24 20:31:53
no problem. i'll see u tomoz at bbq
 楼主| chinesehero 发表于 2009-12-24 20:35:34
那大家就在gold coast surfers paradise 碰面了。 然后再一起出发去萤火虫洞了。
碰面地点就在surfers paradise holiday inn对面的那个大停车场。最好是5点左右到,最晚等到5.30。然后我们就出发了。除非接到你的电话,要不然准时5.30pm从surfers出发。从surfers到洞口开车要30分钟左右。 请自备防蚊剂,雨伞和手电筒。建议穿长裤和球鞋,因为要走一小段山路。活动结束后,大概9.00pm能回到surfers paradise, 然后想吃饭的可以一起去吃晚饭,想回家的可以回家。有问题的请打电话给我。See u guys all tomorrow! optus 0401 684 232  Jimmy.
热得很烦躁 发表于 2009-12-24 20:59:24
算我一个
水木_柒 发表于 2009-12-25 00:38:16
住GC快1年了···一直没时间去···
看到帖子 好想去啊···
可惜现在在国内···
要是1月份还有此活动就好了···
一定会参加···
ray.china 发表于 2009-12-25 09:45:12
现在还在排日程,哥们住GC,但是没车,不确定能不能赶上了……祝各位愉快……
0range 发表于 2009-12-25 10:07:26
虫洞的具体地址有么??
﹎īναńсе 发表于 2009-12-25 10:54:21
虫洞的具体地址有么??
0range 发表于 2009-12-25 10:07

车只能挺停在外面 要自己走进去的.