| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 请问哪家的私人医疗保险比较划算翱

7万

上将

楼主
solid.snake 发表于 2014-9-23 22:07:56
5890 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想帮父母亲买私人医疗保险,就保重大疾病。请问哪家公司的比较划算啊?
现在买的是BUPA但是一个月俩人要300+感觉贵了一点。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| solid.snake 发表于 2014-9-24 08:49:19
顶一下
板凳
smallwhale 发表于 2014-9-24 13:47:54
費用多少是看你打算保到甚麼範圍
而且自付額也會影響到你每月繳的費用
地板
天人合一 发表于 2014-9-24 18:52:12
其实差也差不了太多,建议还是比较下大公司的。就像LS所说,关键还是看你包哪些类目。
光摸石头不过河 发表于 2014-9-25 11:40:20
你还要考虑到政府的额外收费,年龄越高支付越多,很吓人的。我本来打算上个月购买夫妇医疗保险,但看到政府要收取那么高费用,我放弃了。政府的这种做法很不合理,不知道英美等国是不是也这样?
Zzzzzzzz 发表于 2014-9-25 20:48:26 来自手机
光摸石头不过河 发表于 2014-9-25 11:40
你还要考虑到政府的额外收费,年龄越高支付越多,很吓人的。我本来打算上个月购买夫妇医疗保险,但看到政府 ...

美国更贵
光摸石头不过河 发表于 2014-9-26 08:30:50
Zzzzzzzz 发表于 2014-9-25 20:48
美国更贵

奥巴马的新医保计划出炉,美国人不是因购买挤破了头吗?怎么会更贵呢?
yltsl 发表于 2014-9-29 11:59:16
现在是有点负担不起了
如果保险费不交的话,不会有什么坏记录吧?
kwyy18 发表于 2014-9-29 15:58:13
Flight
我在SUNNYBANM PLAZA买的双人三个月三百多
nanaishere 发表于 2014-10-6 15:06:29
帮顶一下